활동사진35 & 다이어트 메뉴 입니당 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

활동사진35 & 다이어트 메뉴 입니당 ㅎㅎ

어제 다이어트 아침 저녁 메뉴를 올렸지용 ㅎㅎ

아래 짤이 어제 올렸던 아침 저녁 메뉴 입니당 ㅎㅎ

그리고 점심메뉴는 지가 만든 된장찌개와 

어머니가 해주신 봄나물,양미리 김이네유 ㅎㅎ

반찬이야 계속 바뀔거고 !!

만약 반찬이 없다면 된장찌개와 

김치 밥 이렇게 먹겠네유 ㅎㅎ

탄수화물은 들어가야 이따 수영도 하니 

점심은 일반식으로 해결 하네유 ㅎㅎ

이걸 언제 까지 먹을지는 살 빼는거에 달렸네유 ^^

자!!

그건그거고 섹시한 언니 짤 보시면서 오후도 힘내 보아유 ^^

은꼴14 (160).jpg

은꼴14 (161).jpg

은꼴14 (162).jpg

은꼴14 (163).jpg

은꼴14 (164).jpg

은꼴14 (165).jpg

은꼴14 (166).jpg

은꼴14 (167).jpg

은꼴14 (168).jpg

은꼴14 (169).jpg

은꼴14 (170).jpg

은꼴14 (171).jpg

은꼴14 (172).jpg

은꼴14 (173).jpg

은꼴14 (189).jpg

은꼴14 (190).jpg

은꼴14 (191).jpg

은꼴14 (192).jpg

은꼴14 (193).jpg

은꼴14 (194).jpg

가슴을 조물딱...

쮸리의 핫한 화보컬랙션.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 유랑소년

철저한 식단 관리를 하시니 한달 후에 최소 5KG 정도는 빠져 있을 것 같네요

• 암덩니

신선한 봄 나물 좋네요 ㅎㅎ
    꼬기도 좀 챙겨드세요 ㅋㅋ
    전 한우를 먹으면 다음 날 호랑이 기운 솓아나더라구요 ㅋㅋㅋ

• 신병위로

다이어트에 성공해서 멋진 몸매도 저렇게 인증샷으로 올리시는 모습도 기대하도록 하겠습니다. 된장찌개가 맛있어 보이네요 ^^

전체 84,797건 (현재 145페이지)

곰돌이 푸우

1,685 조회

와.....덥네요...

1,447 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 12화 / 뜨겁게 밀려오는 쾌락의 액체

1,507 조회

블랭크나인 김예림^^

1,733 조회

전 J방송사 기상캐스터 김민아

1,882 조회

“엄마 보고 싶었어요”… 호주-뉴질랜드, 코로나 철벽 무너졌다

1,475 조회

그림 그리는 여자~

1,528 조회

현아 와꾸가 ㅠㅠ

1,499 조회

볼 트레핑 엄청 잘하는 처자

2021-04-20 3

1,368 조회

기지개 켜는 아프리카 bj EH은하

2,162 조회

겨우 일어나 다시 출근중

1,414 조회

인스타 줍줍해본 사진들 ㅋ

1,480 조회

마녀들이 팬티를 안 입는 이유

1,810 조회

무모한 도전할때는 꼭 보호장구 착용한 후에

1,555 조회

● [유흥_용어] 그것이 알고 싶다 / 3화 로맨스진상

1,784 조회