겨우 일어나 다시 출근중 > 자유게시판

본문 바로가기

겨우 일어나 다시 출근중

안녕하세요

밤꽃 회원 여러분 난나야나 입니다

월요일 야간끝나고

집에 도착해 밥 먹고 바로 잠들어

알람소리에 겨우 일어나 다시 출근하는중입니다

이제 화요일 퇴근 시간인데

저는 이렇게 출근하려고 하니 

마음은 심난한데 그래도 저의 곁에는

밤꽃이 있다보니 그래도 위안이 되는것 같아요

잠시 편의점에서 커피하나 구입해

잠깐 밤꽃좀 하다가 들어가야겠어요

이제 칼퇴하시고 즐거운 저녁보내세요

오늘도 좀 모험을 했어요

과연 행운이 올지 기대를 해야겠어요

^-^-

기지개 켜는 아프리카 bj EH은하

인스타 줍줍해본 사진들 ㅋ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 버닝썬

출근하신다니 즐겁게 화이팅하시길 응원합니다 모험을 햇다니 행운 받으시길 ㅎㅎ

전체 84,797건 (현재 145페이지)

곰돌이 푸우

1,685 조회

와.....덥네요...

1,447 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 12화 / 뜨겁게 밀려오는 쾌락의 액체

1,507 조회

블랭크나인 김예림^^

1,733 조회

전 J방송사 기상캐스터 김민아

1,882 조회

“엄마 보고 싶었어요”… 호주-뉴질랜드, 코로나 철벽 무너졌다

1,475 조회

그림 그리는 여자~

1,528 조회

현아 와꾸가 ㅠㅠ

1,498 조회

볼 트레핑 엄청 잘하는 처자

2021-04-20 3

1,367 조회

기지개 켜는 아프리카 bj EH은하

2,161 조회

겨우 일어나 다시 출근중

1,414 조회

인스타 줍줍해본 사진들 ㅋ

1,479 조회

마녀들이 팬티를 안 입는 이유

1,810 조회

무모한 도전할때는 꼭 보호장구 착용한 후에

1,554 조회

● [유흥_용어] 그것이 알고 싶다 / 3화 로맨스진상

1,783 조회