아시아쪽 미인들 ~ 어느쪽을 선호하시나요? > 자유게시판

본문 바로가기

아시아쪽 미인들 ~ 어느쪽을 선호하시나요?

안녕하세요 고독노인 입니다 ^&^

사진상으로는 한국 언니가 좋긴한대

중국 언니도...일본언니도...베트남 언니도 다 끝내주네요

4명 번갈아 가면서 즐겨보고 싶은대... 너무 욕심인가요? ㅋㅋㅋ Emotion Icon

방댕이49 & 마무리 잘해봐유 ㅎㅎ

플레이 그 이후!~

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 뻠태

이쁘면 다 땡큐지요^^

• 샬리91

다 이뻐서 우열을 가릴 수가 없네요...........ㅎㅎ

• kk6867

다좋은데요 ㅋㅋ그래도 사진들만보면 한국이 좀더 좋긴하네여 ㅎㅎ

• 아아아드듣

이쁘면 어디든 좋죠..ㅎㅎ

• trwefwefwefe

중국녀는 조금 제 취향이 아니지만 다들 이쁘네요.

전체 84,806건 (현재 145페이지)

봄 여친룩 입은 퀸다미

1,495 조회

방댕이49 & 마무리 잘해봐유 ㅎㅎ

1,314 조회

아시아쪽 미인들 ~ 어느쪽을 선호하시나요?

1,234 조회

플레이 그 이후!~

1,421 조회

체급을 기술로 극복한 씨름선수

1,391 조회

늘 보고싶은 처자후기입니다(밤꽃하기위해 출근)!!!!

1,534 조회

나쁜손~~

1,575 조회

딸랑 한장이지만 확실한 사진으로 갑니다. ㅋㅋ

1,564 조회

레이샤 고은 ㅋ

2,228 조회

곰돌이 푸우

1,685 조회

와.....덥네요...

1,446 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 12화 / 뜨겁게 밀려오는 쾌락의 액체

1,506 조회

블랭크나인 김예림^^

1,732 조회

전 J방송사 기상캐스터 김민아

1,881 조회

“엄마 보고 싶었어요”… 호주-뉴질랜드, 코로나 철벽 무너졌다

1,475 조회