이하늘과 김창열이 갈등을 풀었다고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

이하늘과 김창열이 갈등을 풀었다고 하네요

연예계에 참 쓸데없는 뉴스가 많죠..

이런 뉴스는 이제 안봤으면 하고 

저도 관심을 끊어야 할 것 같아요

이번을 마지막으로 다시는 올리지

않을 것을 다짐할께요!

다시봐도 웃긴 1타수2알타~!!

봄 여친룩 입은 퀸다미

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 김천사랑

화해를 한건가?겁나 싸우던데.

• 처리히야

김창열씨는 파도파도 괴담만 나오는군요 미담은 언제나올지

• 파락

나이들어서 그런가 연예인 뉴스는
    이젠 그런갑다 합나다
    당장 회사 생활 하면서도
    종종 욱욱 하는데 ㅋㅋㅋ

• 날라당겨

유튜브 보니까 김창열이 나쁜사람 이던데 풀었다는 것도 믿기지가 않는게 사실인 것 같습니다..

• 강킹중

쓰레기들이 딱어울리는 짓거리한거져

전체 84,797건 (현재 145페이지)

곰돌이 푸우

1,685 조회

와.....덥네요...

1,447 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 12화 / 뜨겁게 밀려오는 쾌락의 액체

1,507 조회

블랭크나인 김예림^^

1,733 조회

전 J방송사 기상캐스터 김민아

1,882 조회

“엄마 보고 싶었어요”… 호주-뉴질랜드, 코로나 철벽 무너졌다

1,475 조회

그림 그리는 여자~

1,527 조회

현아 와꾸가 ㅠㅠ

1,498 조회

볼 트레핑 엄청 잘하는 처자

2021-04-20 3

1,367 조회

기지개 켜는 아프리카 bj EH은하

2,161 조회

겨우 일어나 다시 출근중

1,413 조회

인스타 줍줍해본 사진들 ㅋ

1,479 조회

마녀들이 팬티를 안 입는 이유

1,809 조회

무모한 도전할때는 꼭 보호장구 착용한 후에

1,554 조회

● [유흥_용어] 그것이 알고 싶다 / 3화 로맨스진상

1,783 조회