자꾸만 가슴이 눈에 밟히네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자꾸만 가슴이 눈에 밟히네요

달리고 온지 몇시간도 안지나서 그런지 

성욕은 크지 않은데 자꾸만 언니 가슴이 떠오르네요

얼굴은 그닥 이쁜건 아니었으나 

가슴이랑 몸매는 좋은 완전 짱이었거든요 

게다가 레전드급 마인드... 

조만간 재접하러 가야할듯 합니다 @[email protected]

아래 짤은 퍼온거에용 제가 본 언냐 아닙니닷 ㅋ

자기가 얼마나 큰지 모르는 댕댕이들(스압)

시간이 벌써 수요일 주말이 보이네요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• nbsp;

자꾸 생각나는 언니들이 있지요 ㅎㅎ 조만간 달리시겠네요 ㅎㅎ

• 서울스님

아래짤 하관 너무이ㅃ네여 ㄷㄷ

• 123dhk

저도 얼마전에 가슴이 이쁜~ 처자를 접견했는데 어우.. 또 보고 싶어지네유. ㅎ

• dsfksd

몸매와 마인드가 조은 언니를 보고 오셧군여 ^^

전체 84,812건 (현재 145페이지)

역시.... 그곳으로 가네요

1,331 조회

한국계 캐나다녀의 몸매

1,619 조회

김모니 파트너 스트리머 등업 기념 의상

1,659 조회

이번에는 한장이 아니라 7장...갑니다~~

1,421 조회

다시봐도 웃긴 1타수2알타~!!

1,573 조회

이하늘과 김창열이 갈등을 풀었다고 하네요

1,535 조회

봄 여친룩 입은 퀸다미

1,496 조회

방댕이49 & 마무리 잘해봐유 ㅎㅎ

1,315 조회

아시아쪽 미인들 ~ 어느쪽을 선호하시나요?

1,234 조회

플레이 그 이후!~

1,423 조회

체급을 기술로 극복한 씨름선수

1,391 조회

늘 보고싶은 처자후기입니다(밤꽃하기위해 출근)!!!!

1,534 조회

나쁜손~~

1,575 조회

딸랑 한장이지만 확실한 사진으로 갑니다. ㅋㅋ

1,565 조회

레이샤 고은 ㅋ

2,230 조회