버터 맘데로 S1 4대천황 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

버터 맘데로 S1 4대천황 ^^

아오이 츠카사

Tsukasa Aoi / 葵つかさ

생년월일 : 1990.08.14 (30세)

신장 : 163

신체사이즈 : 가슴 88 / 허리 58 / 엉덩이 86

컵사이즈 : E컵

데뷔일 : 2010-08-02

미카미 유아

Yua Mikami / 三上悠亜

생년월일 : 1993.08.16 (27세)

신장 : 159

신체사이즈 : 가슴 83 / 허리 59 / 엉덩이 88

컵사이즈 : C컵

데뷔일 : 2015-06-01

산노미야 츠바키

Tsubaki Sannomiya

三宮つばき

생년월일 : 1998-05-04 (24세)

신장 : 150 cm

신체사이즈 : B89 / W54 / H83

컵사이즈 : G 컵

데뷔 : 20년 08월 데뷔

코지마 미나미

Minami Kozima / 小島みなみ

생년월일 : 1992.12.14 (28세)

신장 : 150

신체사이즈 : 가슴 85 / 허리 56 / 엉덩이 83

컵사이즈 : E컵

데뷔일 : 2011-07-08

버터맘입니다.

인기?? 그런거 필요없습니다 걍 제가 좋으면 땡입니다!!

일단 츠카사랑 유아는 다 좋아하시잖아요??

츠바키는 이쁘잖아요!!

마지막으로 미나미는 콧소리 작렬이 좋아서요!!!

제 맘에 들어서 제맘속에 4대 천황입니다!!!

다음엔 SOD로 갈까 프레스티지로갈까???ㅋㅋ 

전소민 송지효 이초희

포니테일 검스 아린

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 말을탄호랑이

4명 다 좋은데요 ㅋㅋㅋ 한 명씩 돌아가며 먹고 싶네요 ㅎㅎㅎ

• 큐떢종

진짜 4대천왕이라고 해도 손색없는 배우들이지요~ㅋ
    저도 애정하는 배우들이네요~

• dfjmghmjgf

사대천왕 이쁘니들 조아여

• 듀발

미카미유아...최근에 저도 매우 큰 관심을 갖고 있는 처자네용ㅋㅋㅋ

전체 84,812건 (현재 145페이지)

역시.... 그곳으로 가네요

1,331 조회

한국계 캐나다녀의 몸매

1,619 조회

김모니 파트너 스트리머 등업 기념 의상

1,659 조회

이번에는 한장이 아니라 7장...갑니다~~

1,421 조회

다시봐도 웃긴 1타수2알타~!!

1,573 조회

이하늘과 김창열이 갈등을 풀었다고 하네요

1,535 조회

봄 여친룩 입은 퀸다미

1,497 조회

방댕이49 & 마무리 잘해봐유 ㅎㅎ

1,315 조회

아시아쪽 미인들 ~ 어느쪽을 선호하시나요?

1,234 조회

플레이 그 이후!~

1,423 조회

체급을 기술로 극복한 씨름선수

1,391 조회

늘 보고싶은 처자후기입니다(밤꽃하기위해 출근)!!!!

1,534 조회

나쁜손~~

1,575 조회

딸랑 한장이지만 확실한 사진으로 갑니다. ㅋㅋ

1,565 조회

레이샤 고은 ㅋ

2,230 조회