활동사진36 & 인터넷 해결^^ > 자유게시판

본문 바로가기

활동사진36 & 인터넷 해결^^

참으로 힘든 시간이었습니당 ^^

드디어 인터넷 해결 했습니당 ^^

역시 메인보드 랜카드 문제 가 맞았네유 ㅎㅎ

오늘 아침 마지막으로 하드 포맷하고 

윈도우 새로 깔았더니!!

드디어 정상 속도가 나왔습니당 ㅎㅎ

뭐 중간에 드라이버들이 안깔려 

고생은 했는데유 ㅎㅎ

그것도 윈도우를 업데이트 하니

늦었지만 다해결이 됐네유 ㅎㅎ

정상속도는 나왔는데 광고에서 나온것 

만큼 뛰어나게 나오지는 안네유 ㅎㅎ

그래도 그게 어디입니깡 ㅎㅎ

지대로 나오니 다행이네유 ㅎㅎ

은꼴14 (195).jpg

은꼴14 (196).jpg

은꼴14 (197).jpg

은꼴14 (198).jpg

은꼴14 (199).jpg

은꼴14 (200).jpg

은꼴14 (201).jpg

은꼴14 (202).jpg

은꼴14 (203).jpg

은꼴14 (204).jpg

은꼴14 (205).jpg

은꼴14 (206).jpg

은꼴14 (207).jpg

은꼴14 (208).jpg

은꼴14 (209).jpg

은꼴14 (210).jpg

은꼴14 (211).jpg

은꼴14 (212).jpg

은꼴14 (213).jpg

은꼴14 (214).jpg

은꼴14 (215).jpg

은꼴14 (216).jpg

깊게 파진 하루 미모

탁사마 데뷔날 DJ DOC랑 헤프닝

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 조시바넷

잘 해결되셨으니 다행이네용^^ 그나저나 활동사진은 담에 더 찬찬히 봐야겠어용 후방주의해야하는 상황이라ㅋㅋ언냐가 넘 슬림하니 몸매가 넘 꼴릿해서 정독?이 필요합니다ㅋ

• egung

오오.. 해결되어서 정말 다행이네유. ㅎ 속도가 다시 빨라졌으니 활동하실때 편하고 좋으실거 같습니다. ^^

• 죡구하쟈

다 해결이 되었다니 다행이네요 앓던이 하나 빠진 느낌일듯 ㅎㅎ

• Fjdnx

오호. 고생끝에 다행히 정상속도로 돌아 오셨다니 다행인 것 같습니다. 이제 마음놓고 여유롭게 활동하실 수 있겠네요. ^^

• 121212524dsa

해결 하시느라 고생 하셨네요..
    처자가 은근히 매력적이네요..

전체 84,826건 (현재 145페이지)

수비하는 거야?

1,369 조회

골프 의상도 남다른 조현 + 브브걸 팬들이 흑은지를 원하는 이유

1,702 조회

청원피스 입은 오마이걸 유아의 가슴골

2,274 조회

전소민 송지효 이초희

2,363 조회

버터 맘데로 S1 4대천황 ^^

1,804 조회

포니테일 검스 아린

1,802 조회

자기가 얼마나 큰지 모르는 댕댕이들(스압)

1,552 조회

자꾸만 가슴이 눈에 밟히네요

1,963 조회

시간이 벌써 수요일 주말이 보이네요

1,393 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 조미카~~!!

1,514 조회

뒤태가 훌륭한 서양걸들

1,385 조회

꿀잠하세요

1,490 조회

꼬추를 인정사정없이 가격하는 선수

2021-04-21 5

1,665 조회

편안한밤되세요~!!

1,553 조회

역시.... 그곳으로 가네요

1,333 조회