밸런스 게임 밤꽃님들의 선택은? > 자유게시판

본문 바로가기

밸런스 게임 밤꽃님들의 선택은?

아 이렇게 된거 내가 당하는거보단 가해자가 되야되나???

저는 아마 전자를 고르지 않을까 싶군요

쓰레기는 되기 싫은데 피해자가 더 싫은 느낌이랄까...

아니 또 생각해보면 전자는 친구를 잃고 애인은 남는데

후자는 애인도 잃고 친구도 잃고 물론 바람핀거 부터 믿고 거르고 잃어야될 친구와 애인이긴 하지만 

회원님들의 선택은 어떻게되시나여?

오늘의 드립ㅋ

20년전 동네 노는 형누나들

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 섹스POWER

전...친구들이 애인이 다 없어서;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋ다 부인만 있어용;;;ㅋㅋㅋ

• 골퍼남

고민되는군요. 친구를 버릴 수는 없고 애인을 버려야하나.ㅋ

전체 84,798건 (현재 145페이지)

레이샤 고은 ㅋ

2,254 조회

곰돌이 푸우

1,709 조회

와.....덥네요...

1,481 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 12화 / 뜨겁게 밀려오는 쾌락의 액체

1,544 조회

블랭크나인 김예림^^

1,759 조회

전 J방송사 기상캐스터 김민아

1,911 조회

“엄마 보고 싶었어요”… 호주-뉴질랜드, 코로나 철벽 무너졌다

1,502 조회

그림 그리는 여자~

1,555 조회

현아 와꾸가 ㅠㅠ

1,533 조회

볼 트레핑 엄청 잘하는 처자

2021-04-20 3

1,393 조회

기지개 켜는 아프리카 bj EH은하

2,189 조회

겨우 일어나 다시 출근중

1,443 조회