토요일 아침(퇴근하고 집에도착ㅠ) > 자유게시판

본문 바로가기

토요일 아침(퇴근하고 집에도착ㅠ)

안녕하세요

밤꽃 회원 여러분 난나야나 입니다

행복한 토요일 아침입니다

오늘은 평상시보다 1시간 20분

일찍 퇴근했어요

예상 시간보다 일이 늦어 어쩔수 없이

급한일 다처리하다보니 늦어네요

그래도 주말에 일찍 퇴근하니 뭐

손해는 아닌데 단지  밤꽃의 거의 못한점이

조금 마음 아파요

유일한 힐링 밤꽃인데

그래도 오늘  야간 출근은 없어요

대신 오늘도 한번 신나게 달려볼 생각입니다

이대로 집에 들어가며 밤꽃하기 힘들어

차안에서 한시간정도만 하고 들어가야겠어요 ㅎ

그럼 행복하고 기분좋은 주말  잘보내세요

와!이년들238 & 주말아침^^

보빨러

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• ㅈㄹ

난나야님은 밤꽃에서 상줘야겠네요 ㅋ
    집가기전 차안에서 할 정도니까여 ㅋ

• 사샤

오늘은 즐거운 달림 꼭하시길요...ㅎㅎㅎ

• 뿌우쀼

좀 일찍 퇴근하셨다니 기분좋은 일이네용^^ 밤꽃 즐기시다 얼릉 가서 푹 쉬시고 즐거운 달림 하시기를 바랍니다!!

• 한korea

언니들 사진 잘보고 갑니다~~~좋으네요~~

전체 84,830건 (현재 145페이지)

와!이년들235 & 츨근들!!!

1,493 조회

얼굴은 작고 몸매는 대박

1,655 조회

게임하다 말잇못된 아이돌 멤버

1,522 조회

● [꿈뻑이수다] 여러분이 선호/비선호 하는 떼십은?

1,961 조회

수비하는 거야?

1,401 조회

골프 의상도 남다른 조현 + 브브걸 팬들이 흑은지를 원하는 이유

1,726 조회

청원피스 입은 오마이걸 유아의 가슴골

2,312 조회

전소민 송지효 이초희

2,389 조회

버터 맘데로 S1 4대천황 ^^

1,834 조회

포니테일 검스 아린

1,828 조회

자기가 얼마나 큰지 모르는 댕댕이들(스압)

1,580 조회

자꾸만 가슴이 눈에 밟히네요

1,991 조회

시간이 벌써 수요일 주말이 보이네요

1,420 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 조미카~~!!

1,541 조회

뒤태가 훌륭한 서양걸들

1,410 조회