[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 신 토 불 이 ~ ~ !!

신나는 토요일 불타는 이날 입니다.

날씨도 좋고 딱이네영

살짝 쌀쌀한기운도 있지만

오후엔 겁나 덥더라구여

저녁에는 또 쌀쌀해지고 ㅠㅠ

형님들 감기 조심하시길 바라겠습니다.

일교차가 심해서 감기 걸리기 딱이저라구여

안그래도 오늘 몇몇 아이들이 감기가 걸려서

출근한다는거 말리고 쉬라했습니다.

요즘같은 시기 감기 걸렸는데 일하면 아니되지요

그래서 과감하게 쉬라 했습니다.

형님들도 감기 조심하세용~~

그나저나 보니까 오늘이

4월의 마지막 주말이더라구여

크 ~ 시간 참.. 드럽게도 빨리가네영 ㅠㅠ

벌써 5월을 준비해야하니.. 참.. 쩝...

5월은 가정의 달 이기도 한데

이번 가정의달은... 쩜쩜쩜... ㅋㅋㅋㅋ

자연스레 넘어가야 할 듯 합니다.

형님들 오늘도 여전히 전 소독을 하며 형님들을 기다리고 있습니다.

오늘 토욜인만큼 소독 & 방역 겁나 하고 왔네영

형님들의 안전을 책임지겠슴돠!

형님들 오늘 신토불이!!

발기찬 하루 보내시길 바라며

전 슬슬 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

할일이 태산이네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈의 일복은 참.. 타고난거 같습니다.

어딜가나 할께 참 많은지..쩝..

아님 내가 만드는건지 몰르겠지만

뭐 긍정의 힘으로 즐거운 맘으로 하니

마냥 즐겁기만 하네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

형님들 전 이만 뿅 ! ! ! ! ! ! !

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

ㅋㅋ 보기 매우 만족

정부 공인 처녀사냥꾼 버진 헌터

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 콩콩이야

탐스러운 슴가살을 지닌 여성이군요.ㅎㅎ
    오늘도 대박 나시길 바랍니다.

• 빡상

요즘 일교차가 정말 크게 느껴지네요. 오늘도 화이팅 하시고 업장에 많은 손님들로 가득 찼으면 좋겠습니다. ^^

전체 84,830건 (현재 145페이지)

와!이년들235 & 츨근들!!!

1,494 조회

얼굴은 작고 몸매는 대박

1,657 조회

게임하다 말잇못된 아이돌 멤버

1,522 조회

● [꿈뻑이수다] 여러분이 선호/비선호 하는 떼십은?

1,961 조회

수비하는 거야?

1,401 조회

골프 의상도 남다른 조현 + 브브걸 팬들이 흑은지를 원하는 이유

1,727 조회

청원피스 입은 오마이걸 유아의 가슴골

2,313 조회

전소민 송지효 이초희

2,390 조회

버터 맘데로 S1 4대천황 ^^

1,834 조회

포니테일 검스 아린

1,828 조회

자기가 얼마나 큰지 모르는 댕댕이들(스압)

1,580 조회

자꾸만 가슴이 눈에 밟히네요

1,991 조회

시간이 벌써 수요일 주말이 보이네요

1,420 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 조미카~~!!

1,542 조회

뒤태가 훌륭한 서양걸들

1,410 조회