강철부대 예고편.... 내일 진짜 흥미진진 하겠네요~~ > 자유게시판

본문 바로가기

강철부대 예고편.... 내일 진짜 흥미진진 하겠네요~~

지금까지 체력전이었다면... 이제 전술훈련 시작이네요... 707멤버 한명 탈퇴했는데... 과연 707이 주특기를 살릴 수 있을지.... 

전술훈련은 UDT나 특전사도 막상막하일텐데...

내일 강철부대 재밌겠습니다.... 

씨쓰루 BJ !!

이런 가슴은......

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 킹카부츠

저도 기대하고기대하는데 잼나게 볼다보면 다음주에 나와서 좀 살짝 짱나긴 하더라구용 ㅎㅎ

• 프로악마

요즘 이 프로그램이 엄청 인기더라구용. ㅎ 나중에 시간되면 저도 한번 봐야겠습니당. ㅎ

• MGAP

체력은 생각보다 우와할 정도인 애들은 없더라구요. ㅎㅎㅎ
    축구 농구하면서 잘난 사람들을 많이봐서 그런지 전술 훈련은 잘 받았지만 멋지다란 생각은 딱히.......... ㅎㅎ

• 소라가로

모 부대의 한명이 하차와 더불어 엄청난 논란이 있어서 프로그램에도 안좋은 영향을 갔을 듯한데 그걸 잘 극복해낼 수 있을지 모르겠네요

전체 84,812건 (현재 146페이지)

곰돌이 푸우

1,685 조회

와.....덥네요...

1,450 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 12화 / 뜨겁게 밀려오는 쾌락의 액체

1,508 조회

블랭크나인 김예림^^

1,734 조회

전 J방송사 기상캐스터 김민아

1,884 조회

“엄마 보고 싶었어요”… 호주-뉴질랜드, 코로나 철벽 무너졌다

1,477 조회

그림 그리는 여자~

1,529 조회

현아 와꾸가 ㅠㅠ

1,502 조회

볼 트레핑 엄청 잘하는 처자

2021-04-20 3

1,370 조회

기지개 켜는 아프리카 bj EH은하

2,165 조회

겨우 일어나 다시 출근중

1,418 조회

인스타 줍줍해본 사진들 ㅋ

1,482 조회

마녀들이 팬티를 안 입는 이유

1,811 조회

무모한 도전할때는 꼭 보호장구 착용한 후에

1,557 조회

● [유흥_용어] 그것이 알고 싶다 / 3화 로맨스진상

1,786 조회