기존방식으로는 사진추가 안되네요 (밤꽃하기위해출근) > 자유게시판

본문 바로가기

기존방식으로는 사진추가 안되네요 (밤꽃하기위해출근)

안녕하세요

뜨거운 밤 회원여러분 난나야나 입니다

월요일 다들 고생하셨습니다

이제 시작이 반이라고 또다시 주말을 기다리며 될것 같아요

늘 폰으로 밤꽃을 하는데 기존처럼 사진추가를

하면 카메라로 이동하고 안되네요

일단 불편해도 다른방식으로 

해야겠어요 보통 모바일 버전으로 하면

화면이 크게 보여 좋아는데  지금모바일 버전은 조금불편해

일단 원글과 후기 작성에만 사용해야겠어요

오늘도  밤꽃하기 위해서 출근했는데

밤꽃하다보면   절로 웃음이 나오고

불끈 한것 같아요

이제 화요일인데  오늘도 힘내시고

힘들고 지칠때 밤꽃으로 오세요

몸매도 복장도 흐믓한 서양걸들

흑인의 스웩은 이길수가 없다

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• Warnative

좋은짤들 감사합니다 ㅎㅎ 폰은..아직 사진첨부가....사진찍는걸로 바로가더라구요..

• 가림토스

안델센님께서 알려주셨는데 모바일 엣지브라우저를 사용하면 파일 선택해서 올릴 수 있더라구용..!! 저도 회사에선 그 방식으로 원글을 작성해야겠습니다. ㅎ

• 뽀로롱

욕조랑 침대에서 저러고 기다리면 못참겠네요ㅎㅎ

• 블랙다리

욕조에서 처자와 놀고 싶군요 ㅎㅎㅎ

• 분당은블리1인샵

pc에서 사진첨부 어떻게 하나요 신규회원인데 아무리찾아도 사진첨부란이 안보여서요 ㅠㅠ

전체 84,803건 (현재 146페이지)

기지개 켜는 아프리카 bj EH은하

2,162 조회

겨우 일어나 다시 출근중

1,415 조회

인스타 줍줍해본 사진들 ㅋ

1,481 조회

마녀들이 팬티를 안 입는 이유

1,811 조회

무모한 도전할때는 꼭 보호장구 착용한 후에

1,556 조회

● [유흥_용어] 그것이 알고 싶다 / 3화 로맨스진상

1,785 조회

가슴을 조물딱...

1,927 조회

활동사진35 & 다이어트 메뉴 입니당 ㅎㅎ

1,344 조회

쮸리의 핫한 화보컬랙션.

2,162 조회

방송 중 느껴버린...

1,734 조회

어려도 이쁜거 안이쁜거는 압니다

1,602 조회

몸매 좋은 최설아