지금도 폰에서 이미지 작업 안 되시나요 > 자유게시판

본문 바로가기

지금도 폰에서 이미지 작업 안 되시나요

어제부터 폰에서 이미지 올리기 작업이 안 돤다는 분이 계셔

일단 저두 폰으로 짤 올리기 작업을 하고 있는데

전 너무 잘 되고 있네요

그 이유는 위의 엣지를 사용하니 별 무리없이

편하게 올리고 있는데 지금도 안 되시는 분은

위에 엣지 깔아서 사용해 보세요

그럼 편하게 되실겁니다

글구 화요일의 하루가 찾아 왔는데 

오늘도 홧팅과 함께 좋은 하루 보내세요^^

오늘은 제가 벗겨볼랍니다~~!!

예쁜 인스타 처자^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 뿌안느

흠 안되시는 분들 빨리 해결되셨음 좋겠어요 ㅜㅜ

전체 84,797건 (현재 146페이지)

가슴을 조물딱...

1,924 조회

활동사진35 & 다이어트 메뉴 입니당 ㅎㅎ

1,342 조회

쮸리의 핫한 화보컬랙션.

2,159 조회

방송 중 느껴버린...

1,732 조회

어려도 이쁜거 안이쁜거는 압니다

1,600 조회

몸매 좋은 최설아

1,792 조회

말캉말캉 모찌같은 탱탱한 엉덩이짤.. ㅎ

1,529 조회

시선집중 모델녀

1,644 조회

벗겨진 가슴

1,600 조회

레깅스를 봤을때 올바른 생각하기

1,520 조회

오늘은 제가 벗겨볼랍니다~~!!

1,773 조회

지금도 폰에서 이미지 작업 안 되시나요

1,706 조회

예쁜 인스타 처자^^

1,577 조회

이제 날씨가 풀리나보네요 ㅋ

1,514 조회

거유녀의 가슴자랑

2,042 조회