불금에 거유녀를 만나고 싶네요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

불금에 거유녀를 만나고 싶네요 ㅋㅋ

유머. 

1.바람난 여자가 제일 좋아하는 남자는? 

ㅡ서있는 남자 

2.여자가 걸을때 좌우로 흔들며 마린린먼로 워킹한 이유는?

ㅡ추가 없어서 

3.이혼의 결정적 요인은?  

ㅡ결혼 

4.남자는 여자 옷벗는 소리에 민감하다 여자는 남자 뭐하는 소리에 민감할까? 

ㅡ돈세는 소리 

5.우유는 언제 마시는게 좋을까? 

ㅡ 공복에 F 컵에다

유행했으면 하는 수영복

활동사진30 & lg유플은 밤꽃과 상성이아니다.ㅠㅠ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 토미야

유머 글과 함께 가슴 짤 잘 보고 갑니다^^

• 맨구

이혼의 결정적 이유가 결혼이라니... 정말 탁 치게 만드네요 ㅎㅎ

전체 84,816건 (현재 147페이지)

인스타 줍줍해본 사진들 ㅋ

1,506 조회

마녀들이 팬티를 안 입는 이유

1,839 조회

무모한 도전할때는 꼭 보호장구 착용한 후에

1,586 조회

● [유흥_용어] 그것이 알고 싶다 / 3화 로맨스진상

1,814 조회

가슴을 조물딱...

1,968 조회

활동사진35 & 다이어트 메뉴 입니당 ㅎㅎ

1,372 조회

쮸리의 핫한 화보컬랙션.

2,197 조회

방송 중 느껴버린...

1,759 조회

어려도 이쁜거 안이쁜거는 압니다

1,630 조회

몸매 좋은 최설아

1,819 조회

말캉말캉 모찌같은 탱탱한 엉덩이짤.. ㅎ

1,557 조회

시선집중 모델녀

1,689 조회

벗겨진 가슴

1,640 조회

레깅스를 봤을때 올바른 생각하기

1,555 조회

오늘은 제가 벗겨볼랍니다~~!!

1,822 조회