거거익선 > 자유게시판

본문 바로가기

거거익선

거거익선이라는 말이 있죠.

슴가는 크면 클 수록 좋다....

물론 모양이나 처짐등도 중요하지만 큰 슴가를 좋아하시는 분들이 많습니다.

저는 슬림한 몸매에 B컵 정도를 가장 이상적으로 생각하는데...

이 처자는 커도 너무 크네요.

호불호가 꽤 있을거 같습니다.ㅎㅎ

비현실적인 살인 몸매

가끔 욱하는 홍은지(왕눈좌) + 왕눈좌 모듬 + 750번째 원글 ㅎㅎ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• Xoql890

커도 넘크다 ㅎㅎ
    싸이즈 측정불가네요 ㅎ

• rlahWl22

이것 농구공을 가슴에 하고 있는 사이즈네요
    엄청크네요

전체 84,807건 (현재 147페이지)

몸매 좋은 최설아

1,806 조회

말캉말캉 모찌같은 탱탱한 엉덩이짤.. ㅎ

1,543 조회

시선집중 모델녀

1,667 조회

벗겨진 가슴

1,621 조회

레깅스를 봤을때 올바른 생각하기

1,537 조회

오늘은 제가 벗겨볼랍니다~~!!

1,795 조회

지금도 폰에서 이미지 작업 안 되시나요

1,721 조회

예쁜 인스타 처자^^

1,601 조회

이제 날씨가 풀리나보네요 ㅋ

1,531 조회

거유녀의 가슴자랑

2,059 조회

아프리카 출신 아트그라비아 모델 bj은비

2021-04-20 5

2,827 조회

와!이년들234 & 오늘도 발기차게!!

1,425 조회

여자 vs 여자

2,362 조회

대한민국을 매우 사랑한다는 열도 누님

1,816 조회

벗방 BJ들의 월 수입 + 벗방짤 모음.. ㅎ

6,392 조회