기존방식으로는 사진추가 안되네요 (밤꽃하기위해출근) > 자유게시판

본문 바로가기

기존방식으로는 사진추가 안되네요 (밤꽃하기위해출근)

안녕하세요

뜨거운 밤 회원여러분 난나야나 입니다

월요일 다들 고생하셨습니다

이제 시작이 반이라고 또다시 주말을 기다리며 될것 같아요

늘 폰으로 밤꽃을 하는데 기존처럼 사진추가를

하면 카메라로 이동하고 안되네요

일단 불편해도 다른방식으로 

해야겠어요 보통 모바일 버전으로 하면

화면이 크게 보여 좋아는데  지금모바일 버전은 조금불편해

일단 원글과 후기 작성에만 사용해야겠어요

오늘도  밤꽃하기 위해서 출근했는데

밤꽃하다보면   절로 웃음이 나오고

불끈 한것 같아요

이제 화요일인데  오늘도 힘내시고

힘들고 지칠때 밤꽃으로 오세요

몸매도 복장도 흐믓한 서양걸들

흑인의 스웩은 이길수가 없다

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• Warnative

좋은짤들 감사합니다 ㅎㅎ 폰은..아직 사진첨부가....사진찍는걸로 바로가더라구요..

• 가림토스

안델센님께서 알려주셨는데 모바일 엣지브라우저를 사용하면 파일 선택해서 올릴 수 있더라구용..!! 저도 회사에선 그 방식으로 원글을 작성해야겠습니다. ㅎ

• 뽀로롱

욕조랑 침대에서 저러고 기다리면 못참겠네요ㅎㅎ

• 블랙다리

욕조에서 처자와 놀고 싶군요 ㅎㅎㅎ

• 분당은블리1인샵

pc에서 사진첨부 어떻게 하나요 신규회원인데 아무리찾아도 사진첨부란이 안보여서요 ㅠㅠ

전체 84,797건 (현재 147페이지)

아프리카 출신 아트그라비아 모델 bj은비

2021-04-20 5

2,810 조회

와!이년들234 & 오늘도 발기차게!!

1,405 조회

여자 vs 여자

2,346 조회

대한민국을 매우 사랑한다는 열도 누님

1,795 조회

벗방 BJ들의 월 수입 + 벗방짤 모음.. ㅎ

6,367 조회

전설의 목욕녀 ㄷㄷㄷ

2,380 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Ksenia Tsaritsina~~!!

1,616 조회

몸매도 복장도 흐믓한 서양걸들

1,720 조회

기존방식으로는 사진추가 안되네요 (밤꽃하기위해출근)

1,578 조회

흑인의 스웩은 이길수가 없다

2,146 조회

개인장비 못쓰게하는 한국군|

1,538 조회

최근 해외축구 쪽에 빅뉴스가 있어서 관련 글을 가져다 올려 봅니다.

1,387 조회

이 자세는 정~~말 힘들 듯 하네요 ^^;;;

1,639 조회

씨쓰루 BJ !!

1,476 조회

강철부대 예고편.... 내일 진짜 흥미진진 하겠네요~~

1,763 조회