여자 vs 여자 > 자유게시판

본문 바로가기

여자 vs 여자

이게 은근히 야릇하쥬? Emotion Icon

남자들이 볼 때는 이게 되게 야릇한데~

언냐들에게 물어보면 되게 징그럽다고 하네용~Emotion Icon

아마 남자끼리 으웩 ㅜㅜ 있는걸 남자가 볼 때랑 비슷한 느낌인가봐용ㅋ

와!이년들234 & 오늘도 발기차게!!

대한민국을 매우 사랑한다는 열도 누님

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 김병잘

남자 입장에서는 레즈플 보면서 저 사이에 끼고 싶다는 생각에 흥분 되겠지요 ㅋㅋ

• 2bben2

원래 질투는 동성에게만 느끼듯 인간은 동성에 종족번식에 대한 경쟁심리 때문에 동성혐오가 조금있어서 그런가봅니다. 반대로 게이짤보고 흥분하는 여자가 많더라구요

• 보쥐

가끔 예쁜처자들 끼리 하는 영상보면 남자하고
    하는것 보다 더 재미있어요
    저렇게 쓰리섬 한번하고 죽어야 하는데 ㅎ

• 밍잉밍밍

언니들이 노는게 그래도 남자들 노는거보단 조아 보입니다

• 풀배기음

아깝다 자세히보고싶은데 지금상황이 ㅜ

• 광어팡

그럼에도 불구하고
    남자들보다는 여자들끼리 바라보는 시선이 조금더 관대하지 않을까요? ^^
    업소에도 레즈플이 많으니 도깨비님 한번 도전해보세요^^

• 여보세요요즘것들

야릇을 넘어 꼴릿하네요....ㅋㅋㅋ

전체 84,806건 (현재 147페이지)

말캉말캉 모찌같은 탱탱한 엉덩이짤.. ㅎ

1,528 조회

시선집중 모델녀

1,644 조회

벗겨진 가슴

1,600 조회

레깅스를 봤을때 올바른 생각하기

1,520 조회

오늘은 제가 벗겨볼랍니다~~!!

1,773 조회

지금도 폰에서 이미지 작업 안 되시나요

1,705 조회

예쁜 인스타 처자^^

1,577 조회

이제 날씨가 풀리나보네요 ㅋ

1,514 조회

거유녀의 가슴자랑

2,042 조회

아프리카 출신 아트그라비아 모델 bj은비

2021-04-20 5

2,810 조회

와!이년들234 & 오늘도 발기차게!!

1,405 조회

여자 vs 여자

2,346 조회

대한민국을 매우 사랑한다는 열도 누님

1,795 조회

벗방 BJ들의 월 수입 + 벗방짤 모음.. ㅎ

6,366 조회

전설의 목욕녀 ㄷㄷㄷ

2,379 조회