활동사진35 & 다이어트 메뉴 입니당 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

활동사진35 & 다이어트 메뉴 입니당 ㅎㅎ

어제 다이어트 아침 저녁 메뉴를 올렸지용 ㅎㅎ

아래 짤이 어제 올렸던 아침 저녁 메뉴 입니당 ㅎㅎ

그리고 점심메뉴는 지가 만든 된장찌개와 

어머니가 해주신 봄나물,양미리 김이네유 ㅎㅎ

반찬이야 계속 바뀔거고 !!

만약 반찬이 없다면 된장찌개와 

김치 밥 이렇게 먹겠네유 ㅎㅎ

탄수화물은 들어가야 이따 수영도 하니 

점심은 일반식으로 해결 하네유 ㅎㅎ

이걸 언제 까지 먹을지는 살 빼는거에 달렸네유 ^^

자!!

그건그거고 섹시한 언니 짤 보시면서 오후도 힘내 보아유 ^^

은꼴14 (160).jpg

은꼴14 (161).jpg

은꼴14 (162).jpg

은꼴14 (163).jpg

은꼴14 (164).jpg

은꼴14 (165).jpg

은꼴14 (166).jpg

은꼴14 (167).jpg

은꼴14 (168).jpg

은꼴14 (169).jpg

은꼴14 (170).jpg

은꼴14 (171).jpg

은꼴14 (172).jpg

은꼴14 (173).jpg

은꼴14 (189).jpg

은꼴14 (190).jpg

은꼴14 (191).jpg

은꼴14 (192).jpg

은꼴14 (193).jpg

은꼴14 (194).jpg

가슴을 조물딱...

쮸리의 핫한 화보컬랙션.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 유랑소년

철저한 식단 관리를 하시니 한달 후에 최소 5KG 정도는 빠져 있을 것 같네요

• 암덩니

신선한 봄 나물 좋네요 ㅎㅎ
    꼬기도 좀 챙겨드세요 ㅋㅋ
    전 한우를 먹으면 다음 날 호랑이 기운 솓아나더라구요 ㅋㅋㅋ

• 신병위로

다이어트에 성공해서 멋진 몸매도 저렇게 인증샷으로 올리시는 모습도 기대하도록 하겠습니다. 된장찌개가 맛있어 보이네요 ^^

전체 84,800건 (현재 147페이지)

예쁜 인스타 처자^^

1,578 조회

이제 날씨가 풀리나보네요 ㅋ

1,515 조회

거유녀의 가슴자랑

2,043 조회

아프리카 출신 아트그라비아 모델 bj은비

2021-04-20 5

2,811 조회

와!이년들234 & 오늘도 발기차게!!

1,406 조회

여자 vs 여자

2,347 조회

대한민국을 매우 사랑한다는 열도 누님

1,796 조회

벗방 BJ들의 월 수입 + 벗방짤 모음.. ㅎ

6,368 조회

전설의 목욕녀 ㄷㄷㄷ

2,380 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Ksenia Tsaritsina~~!!

1,616 조회

몸매도 복장도 흐믓한 서양걸들

1,721 조회

기존방식으로는 사진추가 안되네요 (밤꽃하기위해출근)

1,578 조회

흑인의 스웩은 이길수가 없다

2,147 조회

개인장비 못쓰게하는 한국군|

1,539 조회

최근 해외축구 쪽에 빅뉴스가 있어서 관련 글을 가져다 올려 봅니다.

1,388 조회