[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

어제는 쉬는날이라 디리따 잠만 퍼질러 잤네용

형님들 몇몇 전화가 있었는데 무음이라 못받았습니다.

죄송합니다 ㅠㅠ

어찌나 잠이 쏟아 지던지 눈을 못 뜨겠더라구여

자고 일어나니 오늘 출근이더라구여

즐거운 맘으로 출근을 했습니다 ^^

오자마자 소독기 들고 소독 겁나하고 왔습니다 ㅋㅋㅋ

이제는 뭐 자동으로 소독기매고 뿌려제끼는게

일상이 되어버렸습니다 ㅋㅋㅋ

언제쯤 좋아질런지.. 쩝.. ㅠㅠ

하루 빨리 좋아졌으면 좋겠네영

오늘은 수욜 일주일의 중간인 수욜입니다.

4월이 열흘도 안남았더라구여

벌써 5월이 다가오고 있네영

와따마... 시간 참 빠름 빠름이네영

빨라도 너무 빨리 흐르는거 같습니다

빨리 지나가는 시간 만큼

하루 빨리 예전의 일상으로 돌아갔으면 하는

소망이 있네영 ㅋㅋㅋ

형님들 오늘 살짝 쌀쌀한 기운이 있지만

오후부터는 날씨가 겁나 좋아진다네영

감기 조심하시고 발기찬 하루 보내시길 바라겠습니다.

저는 슬슬 소독 마무의리 하고

정리정돈 마무의리 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

잠들기전에 가슴짤로(좋은일가득한 하루되세요)

와!이년들235 & 츨근들!!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 아낙

그러게요. 하루 빨리 예전의 일상으로 돌아가면 좋겠네요. 오늘도 화이팅 입니다^^

• 액상카트

소독에 신경을 많이 쓰시니 오렌지는 믿을 수 있을거 같습니다. 실장님 화이팅하시고 오렌지 오늘도 대박나세유~!!

• ppap

어제는 푹 주무시면서 하루를 보내셨던 것 같네요. 많이 피곤 하셨던 것 같은데 다시 오늘부터 힘차게 달려가시기 바랍니다. ^^

전체 84,803건 (현재 147페이지)

지금도 폰에서 이미지 작업 안 되시나요

1,714 조회

예쁜 인스타 처자^^

1,590 조회

이제 날씨가 풀리나보네요 ㅋ

1,524 조회

거유녀의 가슴자랑

2,052 조회

아프리카 출신 아트그라비아 모델 bj은비

2021-04-20 5

2,819 조회

와!이년들234 & 오늘도 발기차게!!

1,416 조회

여자 vs 여자

2,355 조회

대한민국을 매우 사랑한다는 열도 누님

1,805 조회

벗방 BJ들의 월 수입 + 벗방짤 모음.. ㅎ

6,382 조회

전설의 목욕녀 ㄷㄷㄷ

2,388 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Ksenia Tsaritsina~~!!

1,627 조회

몸매도 복장도 흐믓한 서양걸들

1,731 조회

기존방식으로는 사진추가 안되네요 (밤꽃하기위해출근)

1,586 조회

흑인의 스웩은 이길수가 없다

2,158 조회

개인장비 못쓰게하는 한국군|

1,550 조회