역시 이쁜게 갑인가봅니다 > 자유게시판

본문 바로가기

역시 이쁜게 갑인가봅니다

저번주에 두번 달렸는데

첨 본언니는 조온나 이쁜데 좀 묘하게싸지가없더라구요

근데..넘 이뻐..

두번째 본언니는

평범한데 마인드가 초극강 진짜 발정난줄알았어요..ㄷㄷ

꼭 다시보고싶다고 또와달라고 애교부리던데

결국엔 첫번째언니를 재접했습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

● [음란웹툰-봄바람이불면] 11화 / 당신이랑 하고 싶어요

여자가 짐볼위에 올라가면 가슴은 출렁출렁

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 블러디칸

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘이 쏠리는 쪽으로 가심 되죵

• 밤나방

지가 그런 경우면 두번째를 택할거 같아유 ㅎㅎ

• 뺀지리

남자는 일단 예쁜언니에게 더 호감을 가질것같아요
    저도 일단예쁜언니 ㅎ

• bluehard

흐흐.. 이쁘면 모든게 용서되는거 같아요. ㅎ 저도 재접하는 처자 중 한명이 완전 제 이상형급이라 꾸준히 보는편인데 얼굴 하나만 보고 재접하고 있네유. ^^;;

• dncufnekso

선비님도 와꾸파 이시군요! ㅎㅎㅎ

• ㅡㅡㅡㅡ

음...저도 그렇습니다 ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 진상부리는 언냐가 아니라면~이쁘면 용서됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 스카이크

남자는 일단 예뻐야 더 끌리는게 사실인 것 같습니다. 대부분의 남자들은 거의 그런 선택을 하게 되더라구요 ㅎ

전체 84,797건 (현재 148페이지)

이런 가슴은......

1,548 조회

헐리우드 베우들의 현실적인 육아

1,537 조회

속보가 떴네요 토트넘 무리뉴 감독이 경질되었다고 합니다

1,489 조회

자극적이네요

1,239 조회

대륙언니 209 & 제 아침 저녁 다이어트 메뉴입니당 ㅠㅠ

1,389 조회

흰색 바디슈트

1,538 조회

마트녀라고 하는데 몸매 짱

1,856 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 11화 / 당신이랑 하고 싶어요

1,646 조회

역시 이쁜게 갑인가봅니다

1,542 조회

여자가 짐볼위에 올라가면 가슴은 출렁출렁

1,881 조회

트레이너 이소희 몸매

1,701 조회

물가의 언니들

1,528 조회

월요일에 출근하는 직장인의 마음 이라는군요 ㅎㅎ

2021-04-19 1

1,567 조회