강철부대 예고편.... 내일 진짜 흥미진진 하겠네요~~ > 자유게시판

본문 바로가기

강철부대 예고편.... 내일 진짜 흥미진진 하겠네요~~

지금까지 체력전이었다면... 이제 전술훈련 시작이네요... 707멤버 한명 탈퇴했는데... 과연 707이 주특기를 살릴 수 있을지.... 

전술훈련은 UDT나 특전사도 막상막하일텐데...

내일 강철부대 재밌겠습니다.... 

씨쓰루 BJ !!

이런 가슴은......

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 킹카부츠

저도 기대하고기대하는데 잼나게 볼다보면 다음주에 나와서 좀 살짝 짱나긴 하더라구용 ㅎㅎ

• 프로악마

요즘 이 프로그램이 엄청 인기더라구용. ㅎ 나중에 시간되면 저도 한번 봐야겠습니당. ㅎ

• MGAP

체력은 생각보다 우와할 정도인 애들은 없더라구요. ㅎㅎㅎ
    축구 농구하면서 잘난 사람들을 많이봐서 그런지 전술 훈련은 잘 받았지만 멋지다란 생각은 딱히.......... ㅎㅎ

• 소라가로

모 부대의 한명이 하차와 더불어 엄청난 논란이 있어서 프로그램에도 안좋은 영향을 갔을 듯한데 그걸 잘 극복해낼 수 있을지 모르겠네요

전체 84,806건 (현재 148페이지)

오늘의 인스타 줍줍~~!! Ksenia Tsaritsina~~!!

1,614 조회

몸매도 복장도 흐믓한 서양걸들

1,720 조회

기존방식으로는 사진추가 안되네요 (밤꽃하기위해출근)

1,576 조회

흑인의 스웩은 이길수가 없다

2,145 조회

개인장비 못쓰게하는 한국군|

1,538 조회

최근 해외축구 쪽에 빅뉴스가 있어서 관련 글을 가져다 올려 봅니다.

1,387 조회

이 자세는 정~~말 힘들 듯 하네요 ^^;;;

1,638 조회

씨쓰루 BJ !!

1,475 조회

강철부대 예고편.... 내일 진짜 흥미진진 하겠네요~~

1,763 조회

이런 가슴은......

1,548 조회

헐리우드 베우들의 현실적인 육아

1,537 조회

속보가 떴네요 토트넘 무리뉴 감독이 경질되었다고 합니다

1,488 조회

자극적이네요

1,239 조회

대륙언니 209 & 제 아침 저녁 다이어트 메뉴입니당 ㅠㅠ

1,389 조회

흰색 바디슈트

1,537 조회