개인장비 못쓰게하는 한국군| > 자유게시판

본문 바로가기

개인장비 못쓰게하는 한국군|

이놈들이  왜냐하면 입찰해서 돈 빼먹어야하는데

비인가 장비 승인해주고 공금처리하면

그런 과정이 필요가 없어져서 로비를 못 받죠.

나라에 돈이없는게아니라 도둑놈이 많아서라는 허선생의 말이 다시 한 번 공감가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

| @ 게시물에 대한 권리와 책임은 게시자가 가집니다 (보이스잇츠) 원익머티리얼즈 - https://voiceits.com/military/22267

흑인의 스웩은 이길수가 없다

최근 해외축구 쪽에 빅뉴스가 있어서 관련 글을 가져다 올려 봅니다.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 추카

아 정말 뭐하자는건지.

• werterty234

저도 이 말에 공감이 가네요
    예전부터 우리나라 군바리들 비리 엄청났잖아요...
    우리가 눈으로 본 것만해도 장난 아닐겁니다.
    이래놓고 강군 육성??
    가뜩이나 병여체험하러 온 군인들 이런 장비로 전쟁나면 싸울수나 있을까요???

• 샤넬

방산비리는 진짜 싹 없어졌으면 좋겠습니다. 예전에 USB 하나가 100만원이라는 이야기를 듣고 도둑놈 소리가 자동으로 나오더라구요. ㅠ

• 웨스트무비

저리니 군장비가 녹쓴게 많죠..

전체 84,806건 (현재 148페이지)

오늘의 인스타 줍줍~~!! Ksenia Tsaritsina~~!!

1,614 조회

몸매도 복장도 흐믓한 서양걸들

1,720 조회

기존방식으로는 사진추가 안되네요 (밤꽃하기위해출근)

1,576 조회

흑인의 스웩은 이길수가 없다

2,145 조회

개인장비 못쓰게하는 한국군|

1,538 조회

최근 해외축구 쪽에 빅뉴스가 있어서 관련 글을 가져다 올려 봅니다.

1,387 조회

이 자세는 정~~말 힘들 듯 하네요 ^^;;;

1,638 조회

씨쓰루 BJ !!

1,475 조회

강철부대 예고편.... 내일 진짜 흥미진진 하겠네요~~

1,762 조회

이런 가슴은......

1,548 조회

헐리우드 베우들의 현실적인 육아

1,536 조회

속보가 떴네요 토트넘 무리뉴 감독이 경질되었다고 합니다

1,488 조회

자극적이네요

1,239 조회

대륙언니 209 & 제 아침 저녁 다이어트 메뉴입니당 ㅠㅠ

1,389 조회

흰색 바디슈트

1,537 조회