대한민국을 매우 사랑한다는 열도 누님 > 자유게시판

본문 바로가기

대한민국을 매우 사랑한다는 열도 누님

타케우치 아유무라는 스시녀네요.

2015년도 부터 2017년까지 2년 정도 한국에서 활동하면서 아프리카 BJ 도 하였고

드라마에도 출연했다고 하네요.

한국어로도 자주 인사하면서 한국에 대한 애정이 많다네요. 

이제 30대 중반을 넘어선 나이에도 불구하고 그라비아 모델, 작가 및 배우로 다양한 분야에서 왕성한 활동을 하고있다니 대단한 스시녀죠. ㅎㅎ 

후방을 할까 연예로할까 하다 야한 사진은 없어보여 연예로 했어요. ㅎㅎㅎ

여자 vs 여자

벗방 BJ들의 월 수입 + 벗방짤 모음.. ㅎ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 9건

• 신작

자기관리 철저하신 누님이네요ㄷㄷ

• 카리스마21

음....저도 좀 사랑해줬음 좋겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

• quddjfkdl

저런 분은 또라이 국가 탈출 시켜서 한국으로 모셔와서 귀화를 시켜 드리는게 좋을 듯 싶네요~ㅎ

• jfji8

에고이스타님에게는 누님이 아니라 귀여운 동생 아닌가요? ㅋㅋ

• 인간기계

저도 열도가 좋아질듯 합니다ㅋㅋㅋ

• 강호동

이왕이면 저도 사랑좀 해줌 더좋은데 ㅎㅎ

• 휴징

한국을 조아하는 스시녀는 언제든 환영이져

• 동키호테

아침부터 좆습니다~!!

• jo5122

참 어여쁜 일본언니군요~~얼굴도 맘씨도

전체 84,797건 (현재 148페이지)

이런 가슴은......

1,549 조회

헐리우드 베우들의 현실적인 육아

1,537 조회

속보가 떴네요 토트넘 무리뉴 감독이 경질되었다고 합니다

1,489 조회

자극적이네요

1,239 조회

대륙언니 209 & 제 아침 저녁 다이어트 메뉴입니당 ㅠㅠ

1,389 조회

흰색 바디슈트

1,538 조회

마트녀라고 하는데 몸매 짱

1,856 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 11화 / 당신이랑 하고 싶어요

1,646 조회

역시 이쁜게 갑인가봅니다

1,542 조회

여자가 짐볼위에 올라가면 가슴은 출렁출렁

1,881 조회

트레이너 이소희 몸매

1,702 조회

물가의 언니들

1,528 조회

월요일에 출근하는 직장인의 마음 이라는군요 ㅎㅎ

2021-04-19 1

1,568 조회