[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 HAPPY DAY & HOT DAY 입니당

핫한 월욜을 만들기위해 노력을 했더니

많은 변화가 일어났네여 ㅋㅋㅋ

월욜날 출근을 할려는 자가 슬슬 늘어나고 있다는 ㅋㅋ

좋은 결과인거 같습니다 ㅋㅋ

더더욱 더 성장해가는 비타민C 농장이 되어가겠습니다!!

오늘은 월욜 달력을 보니 담주가 4월의 끝이더군여

참... 시간 참... 빨라도 너무 빨름이네영

와... 쩝.. ㅠㅠ 한거는 없는데 뭐이리 빨리 가는지..

참.. 애로하네영 ㅋㅋㅋ

시간은 겁나 빨리 흐르는데...

변한거는 없고 슬프네영 ㅠㅠ

어제 점심시간에 한 아이와 같이 밥을 먹으며

이야기를 했는데

약간 의욕이 사라지고 있는 느낌이 있다하더라구여

그래서 긍정의 에너지를 전달해주었습니다 ^^

그랬더니 파이팅이 넘치더라구여

역시 긍정의 힘이 짱인듯 합니다 ㅋㅋㅋ

형님들 오늘 월욜 물론 헬요일이지만

형님들도 긍정의 힘으로 발기찬 하루 보내시길 바라며

전 슬슬 소독기매고 소독을 실시!!

그리고 정리정돈을 하며 형님들을 기다리고 있겠슴돠!!!

그럼 전 이만 뿅!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

옷처럼 입는 가짜가슴의 슴부먼트 ㄷㄷ

가슴 드러내기

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• |£~€£

긍정적인 생각이 정말 중요하쥬..!! ㅎ 일주일의 시작인 월요
    일 화이팅하시고, 많은 손님들께서 오렌지에 방문하셨으면 좋겠습니다. ^^

• 모자넷320

긍정의 힘으로 언니들에게 힘도 주시는군요.
    오늘 하루도 성업하시기 바랍니다.

전체 84,797건 (현재 150페이지)

군몽입니다.

1,810 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 10화 / 생생하게 들여다보이는 굴곡

1,905 조회

월요병 극복을 위해 홧팅합시다

1,799 조회

제 이상형입니다

1,689 조회

별풍 리액션

1,694 조회

옷처럼 입는 가짜가슴의 슴부먼트 ㄷㄷ

2,212 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,369 조회

가슴 드러내기

1,742 조회

수위가 날이 지날수록 심해지는.. 강인경 ㄷㄷ

2,106 조회

와!이년들233 & 헬요일 잘!!

1,301 조회

특이한 복장의 처자

1,544 조회

카와이 아스나, 반년만에 신작

2,384 조회

서로 존재도 모른채 미국으로 입양된 쌍둥이…36년만에 극적상봉

1,333 조회

사랑하는 오라버니~~~들 요번 한주도 힘차게 달료 보아~~~~용^^

1,838 조회

프리미엄 세차

1,786 조회