도전 욕구를 불러일으키는 돈까스 > 자유게시판

본문 바로가기

도전 욕구를 불러일으키는 돈까스

안녕하세요 하루우주 입니다

간만에 푸드 챌린지 용 음식을 봐서

퍼와봤습니다

바로 돈까스 인데요 35분안에 먹으면 성공 조건이 된다고 합니다

하루 5개 한정이고

실패시 18,000원 이고

성공후 1등 1달간 유지시 30만원이라고 하네요

상금 조건이 독특한거 같습니다

그런게 저 크기에 18,000원이면

맥주 안주용으로 그냥 여러명이서 먹어도 될꺼 같습니다

쁘걸 유정 소주광고

마사지받는 시이나 유나

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• Yoioo

돈까스가 상당히 크네요..
    먹는 사람이 있을지..ㅎ

• 버블막내

우와 18000 원 주고 사먹고싶은 비쥬얼입니다
    여기 어디죠?
    알려주세요

• 풍운지사

돈까스를 진짜 좋아하고 식욕이 넘치지만.. 이건 무리.. ㅠ 솔직히 느끼해서 반도 못 먹을거 같습니다. ㅠ

전체 84,807건 (현재 150페이지)

Tattoo.....

1,568 조회

언제봐도 좋은 몸매들.. 참 바람직하네요! 디데이★

1,698 조회

요즘 딜도 사용후기는 야설경연대회인가요?

2,826 조회

인스타의 김도연^^

1,826 조회

반짝 반짝 빛나는 헬요일~ 화이팅 하세용^^ [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,613 조회

피아니스트 유튜버의 생존 전략

1,654 조회

도망가 버린 편의점 알바생

1,871 조회

요가강사의 끝판왕 처자

1,640 조회

구멍이랑 꼭지만 딱가린 강인경.gif

3,886 조회

가슴 더위 식히기

1,957 조회

군몽입니다.

1,848 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 10화 / 생생하게 들여다보이는 굴곡

1,950 조회

월요병 극복을 위해 홧팅합시다

1,831 조회

제 이상형입니다

1,722 조회

별풍 리액션

1,729 조회