너무 많이 먹어 가볍게 산책하고 왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기

너무 많이 먹어 가볍게 산책하고 왔어요

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나 입니다

일요일 즐겁게 보내셨나요?

저는 쬐금 바쁘게 일요일을 보낸것 같아요

지금 실고있는집이 좀 년식이 있다보니

여기저기 손이 필요한곳이 많네요

특히 일요일은 쉬는 가계가 많아 부속구하기 힘들구 일단 못한것은 평일에 다시 손좀 봐야할것 같아요

오늘은 집에서 저녁에 고기파트를 했는데

너무 과식을 했는지 배가 불러

산책을 하고 왔는데 그래도 소화가 안되는것  같아 소화제를 먹어야 할것 같아요ㅜㅜ

이제 일요일도 끝나가는데

잘마무리 하고 남은 시간 충분한  휴식으로

컨디션 회복하세요

팝콘시절 탱다

오늘의 드립ㅋ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 용산구1번지

아따~ 가슴이 아주 훌륭합니다~

• 하러온일

야나님도 남은 주말 잘 마무리 하세요^^

• alskfi

산책 잘 다녀오셔요!
    짤도 감사합니다ㅎㅎ

• 짜리

고기 파티 너무나 맛나셨겠습니당 ㅎㅎ

전 부러울 따름입니당 ㅎ

• 달리고싶다

저도 좀 걷다가 추워서 금새 들어왔네요.ㅎ

전체 84,803건 (현재 151페이지)

와!이년들233 & 헬요일 잘!!

1,301 조회

특이한 복장의 처자

1,545 조회

카와이 아스나, 반년만에 신작

2,385 조회

서로 존재도 모른채 미국으로 입양된 쌍둥이…36년만에 극적상봉

1,333 조회

사랑하는 오라버니~~~들 요번 한주도 힘차게 달료 보아~~~~용^^

1,839 조회

프리미엄 세차

1,787 조회

하얀 언냐들로 한 주 기분 좋게 여세요!!

1,633 조회

치어리더 은근슬젖

2,109 조회

애널섹스를 하면 안되는 이유 + 신박한 컨셉의 AV 스토리

2,457 조회

No bra

1,653 조회

오늘은 춤춥니다.ㅋㅋ

1,747 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 최소미(BJ 꿀민아)~~!!

3,278 조회

새로운 한주 일단

1,460 조회

손맛 좋겠죠~

1,525 조회

편의점 민폐녀

1,737 조회