여자 vs 여자 > 자유게시판

본문 바로가기

여자 vs 여자

이게 은근히 야릇하쥬? Emotion Icon

남자들이 볼 때는 이게 되게 야릇한데~

언냐들에게 물어보면 되게 징그럽다고 하네용~Emotion Icon

아마 남자끼리 으웩 ㅜㅜ 있는걸 남자가 볼 때랑 비슷한 느낌인가봐용ㅋ

와!이년들234 & 오늘도 발기차게!!

대한민국을 매우 사랑한다는 열도 누님

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 김병잘

남자 입장에서는 레즈플 보면서 저 사이에 끼고 싶다는 생각에 흥분 되겠지요 ㅋㅋ

• 2bben2

원래 질투는 동성에게만 느끼듯 인간은 동성에 종족번식에 대한 경쟁심리 때문에 동성혐오가 조금있어서 그런가봅니다. 반대로 게이짤보고 흥분하는 여자가 많더라구요

• 보쥐

가끔 예쁜처자들 끼리 하는 영상보면 남자하고
    하는것 보다 더 재미있어요
    저렇게 쓰리섬 한번하고 죽어야 하는데 ㅎ

• 밍잉밍밍

언니들이 노는게 그래도 남자들 노는거보단 조아 보입니다

• 풀배기음

아깝다 자세히보고싶은데 지금상황이 ㅜ

• 광어팡

그럼에도 불구하고
    남자들보다는 여자들끼리 바라보는 시선이 조금더 관대하지 않을까요? ^^
    업소에도 레즈플이 많으니 도깨비님 한번 도전해보세요^^

• 여보세요요즘것들

야릇을 넘어 꼴릿하네요....ㅋㅋㅋ

전체 84,797건 (현재 151페이지)

하얀 언냐들로 한 주 기분 좋게 여세요!!

1,639 조회

치어리더 은근슬젖

2,114 조회

애널섹스를 하면 안되는 이유 + 신박한 컨셉의 AV 스토리

2,462 조회

No bra

1,657 조회

오늘은 춤춥니다.ㅋㅋ

1,751 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 최소미(BJ 꿀민아)~~!!

3,285 조회

새로운 한주 일단

1,466 조회

손맛 좋겠죠~

1,531 조회

편의점 민폐녀

1,741 조회

묵직한 흰슬립 미모님 미모

1,580 조회

NYT “초기대응 잘한 韓-日-호주, 백신 쟁탈전 뒤처져 상황역전”

1,702 조회

검스녀들

1,843 조회

[오늘의 AV] 부부 역교환 스와핑 (야마기시아이카, 미토카나 JUL-179)

4,296 조회

이곳 가고싶네요~

1,848 조회

이제는 볼 수 없는 섹시한 걸그룹 안무들.. ㅠ

1,815 조회