활동사진35 & 다이어트 메뉴 입니당 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

활동사진35 & 다이어트 메뉴 입니당 ㅎㅎ

어제 다이어트 아침 저녁 메뉴를 올렸지용 ㅎㅎ

아래 짤이 어제 올렸던 아침 저녁 메뉴 입니당 ㅎㅎ

그리고 점심메뉴는 지가 만든 된장찌개와 

어머니가 해주신 봄나물,양미리 김이네유 ㅎㅎ

반찬이야 계속 바뀔거고 !!

만약 반찬이 없다면 된장찌개와 

김치 밥 이렇게 먹겠네유 ㅎㅎ

탄수화물은 들어가야 이따 수영도 하니 

점심은 일반식으로 해결 하네유 ㅎㅎ

이걸 언제 까지 먹을지는 살 빼는거에 달렸네유 ^^

자!!

그건그거고 섹시한 언니 짤 보시면서 오후도 힘내 보아유 ^^

은꼴14 (160).jpg

은꼴14 (161).jpg

은꼴14 (162).jpg

은꼴14 (163).jpg

은꼴14 (164).jpg

은꼴14 (165).jpg

은꼴14 (166).jpg

은꼴14 (167).jpg

은꼴14 (168).jpg

은꼴14 (169).jpg

은꼴14 (170).jpg

은꼴14 (171).jpg

은꼴14 (172).jpg

은꼴14 (173).jpg

은꼴14 (189).jpg

은꼴14 (190).jpg

은꼴14 (191).jpg

은꼴14 (192).jpg

은꼴14 (193).jpg

은꼴14 (194).jpg

가슴을 조물딱...

쮸리의 핫한 화보컬랙션.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 유랑소년

철저한 식단 관리를 하시니 한달 후에 최소 5KG 정도는 빠져 있을 것 같네요

• 암덩니

신선한 봄 나물 좋네요 ㅎㅎ
    꼬기도 좀 챙겨드세요 ㅋㅋ
    전 한우를 먹으면 다음 날 호랑이 기운 솓아나더라구요 ㅋㅋㅋ

• 신병위로

다이어트에 성공해서 멋진 몸매도 저렇게 인증샷으로 올리시는 모습도 기대하도록 하겠습니다. 된장찌개가 맛있어 보이네요 ^^

전체 84,803건 (현재 151페이지)

카와이 아스나, 반년만에 신작

2,396 조회

서로 존재도 모른채 미국으로 입양된 쌍둥이…36년만에 극적상봉

1,344 조회

사랑하는 오라버니~~~들 요번 한주도 힘차게 달료 보아~~~~용^^

1,849 조회

프리미엄 세차

1,797 조회

하얀 언냐들로 한 주 기분 좋게 여세요!!

1,643 조회

치어리더 은근슬젖

2,117 조회

애널섹스를 하면 안되는 이유 + 신박한 컨셉의 AV 스토리

2,467 조회

No bra

1,661 조회

오늘은 춤춥니다.ㅋㅋ

1,756 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 최소미(BJ 꿀민아)~~!!

3,291 조회

새로운 한주 일단

1,472 조회

손맛 좋겠죠~

1,537 조회

편의점 민폐녀

1,746 조회

묵직한 흰슬립 미모님 미모

1,584 조회

NYT “초기대응 잘한 韓-日-호주, 백신 쟁탈전 뒤처져 상황역전”

1,706 조회