뽀야뽀야의 탕돌이뉴스 20210418_ [특집]직장인을 위한 업소탐방기 2편 투핫 > 자유게시판

본문 바로가기

뽀야뽀야의 탕돌이뉴스 20210418_ [특집]직장인을 위한 업소탐방기 2편 투핫

안녕하섹스~!

정말 간만에 탕돌이뉴스 올립니다.

2월에 직장인을 위한 업소탐방기 1편 애플편 이후 2탄을 이번에 올리네요.

중간에 명절연휴 언니 소식을 올렸지요.

이번 2편은 온라인 친화력이 강한 몽실장님이 가신 투핫 야간위주로 올렸어요.

주간도 화이트, 등대 등등이 유명한데요.

전 제 취향에 맞는 귀요미 스완이만 보았기에 주간은 1명을 넣었으며

야간은 올킬 상태인지라 야간위주로 작성했네요.

혼란을 피하기위해 

그사이 타업장으로 옮긴 4명의 언니는 뉴스에서 제외하였습니다.

그럼 저의 도장깨기가 1차 완성된 최근 최애 업소 투핫 탐방기 올려봅니다.

다음편은 청주, 대전 지역 오피 언니들 정리 혹은 저의 최근 최애 언니들 정리해서 올려볼까 해요.

♥ 졸귀탱1호 뽀야뽀야입니다.♥

가끔 욱하는 홍은지(왕눈좌) + 왕눈좌 모듬 + 750번째 원글 ㅎㅎ

활동사진32 & 풀메 안해도!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 0건

전체 84,806건 (현재 152페이지)

새로운 한주 일단

1,460 조회

손맛 좋겠죠~

1,526 조회

편의점 민폐녀

1,738 조회

묵직한 흰슬립 미모님 미모

1,576 조회

NYT “초기대응 잘한 韓-日-호주, 백신 쟁탈전 뒤처져 상황역전”

1,697 조회

검스녀들

1,838 조회

[오늘의 AV] 부부 역교환 스와핑 (야마기시아이카, 미토카나 JUL-179)

4,287 조회

이곳 가고싶네요~

1,842 조회

이제는 볼 수 없는 섹시한 걸그룹 안무들.. ㅠ

1,809 조회

머슬퀸 최소현

1,963 조회

모델 김세연^^

1,631 조회

뒷모습이 너무 이쁜 그녀들....내여친도 이랬으면...♥♥♥♥디데이

1,509 조회

가벼운 옷차림

1,882 조회

집에서 하는 코어운동

2,213 조회

팝콘시절 탱다

15,868 조회