오늘따라 더 잠자기 싫은데요 > 자유게시판

본문 바로가기

오늘따라 더 잠자기 싫은데요

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나입니다

올만에 주간토요일 휴무하고

알차게 보내고 왔는데

몸이 피곤한데 이것 자야 하는더

너무 시간이 아까워 지금까지 티브이와

밤꽃으로 시간을 보내고있어요

아마도 일요일은 또 집안일하면 밤꽃하기 힘들것 같은데

일단 오늘 달림후기나 작성하고 자야겠어요

그나저나 요즘 걱정입니다

여름이 다가올수록 저희 회사도

조금씩 일이 줄어 주말에 휴무가 늘어나는데

이렇게 좋은기회에  그냥 보내기는 너무 아쉽고

이제는 계획을 세워 달려야겠어요

괜히 욕심부려 달림했는데

주 1회만 달리도록 해야겠어요ㅜㅜ

잠들기전에 가벼운짤로

마무리 합니다

그럼  기분좋은 일요일

행운가득한일  행복한 일요일 보내세요

편한 밤 보내세요^^

패치 브라자.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 서맣나

나야님아 안녕하세여. 잠자지 마새여.
    시간 아깝게 왜 자여.ㅋㅋ

• 니다저오

하드한 짤이 있군요 ㅎㅎ

• 트라잇츠

언니 몸매가 좋으네요~~~

• 강남에이스

야나님 편한 밤 보내시고 올리신 후긴 잘 봤어요^^

• jsjd

계획적인 달림이 정말 중요한거 같아요. 앞으로 계획을 잘 세우시고 모두 즐달만 이어가셨으면 좋겠습니다. ^^

• 하구잡이

휴일 잘보내셨으니 일찍주무세요
    내일은 힘드실껍니다.ㅋㅋ

전체 84,812건 (현재 153페이지)

머슬퀸 최소현

1,963 조회

모델 김세연^^

1,631 조회

뒷모습이 너무 이쁜 그녀들....내여친도 이랬으면...♥♥♥♥디데이

1,509 조회

가벼운 옷차림

1,882 조회

집에서 하는 코어운동

2,213 조회

팝콘시절 탱다

15,868 조회

너무 많이 먹어 가볍게 산책하고 왔어요

2,199 조회

오늘의 드립ㅋ

2,180 조회

좁은 틈에 갇힌 양 구출