[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 SUPER SUNDAY !!

살짝 추운 날씨네영

어제 저녁에 급 추워서 보일러 가동시키고 잤네영

아침에도 쌀쌀한 기운이 있더라구영

형님들 감기 조심하시길 바라겠습니다.

이런날씨에는 한방에 훅 갈 수 있죠

그러니 조심해야 합니다 ^^

어제 NEW FACE 가 엄청난 반응을 몰고 왔습니다.

예전에 자주 오시던 형님이 계신데

한동안 못오시다가 어제 오셨는데

보고나더니.. 난 이제 키는 상관이 없는거 같다며

오늘도 오신다고 하더라구여 ㅋㅋㅋ

좋네영 좋앙 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 이번 여름쯤?

전체적으로 프로필 사진을 싹다 갈아 엎을까

생각중입니다 ^^

주간의 스타일로 화보마냥 찍을까 생각중입니다.

주간스타일이라 해봤자 뭐 보검이 스타일이죵 ㅋㅋ

보일락 말락 그리고 그 누구다 디텔하게 ~ ㅋㅋㅋㅋ

생각을 많이 해봐야겠습니다.

옷이던 속옷이던 하나하나 생각을 해봐야겠네영

그나저나 어제 퇴근해서 집에서 청소하고있는데

아는 친구놈의 전화가 오드라구여

하는말이

예전에 너랑 같이 불렀던 노래가 생각난다며

어릴때 한참불렀던 SG워너비 노래가 나오는데

제 생각이 났다고 하드라구여 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 뭔가 해서 봤는데

놀면뭐하니에서 나왔다고 하드라구여

다시보기 했는데 아 ~ 추억이 새록새록 생각나더라구여

그러면서 조만간 만나서 소주한잔 하자고하는데

이 빌어 먹을 코로나땜에 친구도 못만나고.. 쩝 ... ㅠㅠ

하루 빨리 제발 !!! 예전의 일상으로 돌아갔으면 하는 소망이 있습니다.

형님들 오늘 일욜!!

살짝 쌀쌀하네용

감기 조심하시고

발기찬 하루 보내시길 바라겠습니다.

저는 슬슬 소독 & 정리정돈을 하러 가보겠슴돠

그럼 전 이만 뿅!!!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

자전거로 출퇴근 하는 오빠님 계신가용?? [ 후 방 은 살 피 기 ]

소확행으로 일요일 아침시작합니다

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 콰도르기어8

실장님! 대박나는 일요일 되십시요^^

전체 84,800건 (현재 153페이지)

오늘의 낄낄ㅋ

2,242 조회

오늘의 사진.

1,579 조회

여자가 턱걸이 할때 카메라가 있어야 할 위치

1,806 조회

피팅모델 이아윤^^

1,739 조회

남은 주말 알차게 보내세요

1,490 조회

가슴 개인기를 가진 BJ

1,812 조회

백마 야노

2,026 조회

(몇일전 ㅂㅈ노출논란 올렸었던..) 파닥 비키니

5,518 조회

활동사진33 & 휴일에는!!!

1,639 조회

비현실적인 살인 몸매

1,517 조회

거거익선

1,629 조회

가끔 욱하는 홍은지(왕눈좌) + 왕눈좌 모듬 + 750번째 원글 ㅎㅎ

2,206 조회

뽀야뽀야의 탕돌이뉴스 20210418_ [특집]직장인을 위한 업소탐방기 2편 투핫

1,814 조회

활동사진32 & 풀메 안해도!!

1,687 조회

피지컬 甲들만 모였던 2세대 걸그룹

1,595 조회