너무 많이 먹어 가볍게 산책하고 왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기

너무 많이 먹어 가볍게 산책하고 왔어요

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나 입니다

일요일 즐겁게 보내셨나요?

저는 쬐금 바쁘게 일요일을 보낸것 같아요

지금 실고있는집이 좀 년식이 있다보니

여기저기 손이 필요한곳이 많네요

특히 일요일은 쉬는 가계가 많아 부속구하기 힘들구 일단 못한것은 평일에 다시 손좀 봐야할것 같아요

오늘은 집에서 저녁에 고기파트를 했는데

너무 과식을 했는지 배가 불러

산책을 하고 왔는데 그래도 소화가 안되는것  같아 소화제를 먹어야 할것 같아요ㅜㅜ

이제 일요일도 끝나가는데

잘마무리 하고 남은 시간 충분한  휴식으로

컨디션 회복하세요

팝콘시절 탱다

오늘의 드립ㅋ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 용산구1번지

아따~ 가슴이 아주 훌륭합니다~

• 하러온일

야나님도 남은 주말 잘 마무리 하세요^^

• alskfi

산책 잘 다녀오셔요!
    짤도 감사합니다ㅎㅎ

• 짜리

고기 파티 너무나 맛나셨겠습니당 ㅎㅎ

전 부러울 따름입니당 ㅎ

• 달리고싶다

저도 좀 걷다가 추워서 금새 들어왔네요.ㅎ

전체 84,797건 (현재 153페이지)

피팅모델 이아윤^^

1,736 조회

남은 주말 알차게 보내세요

1,488 조회

가슴 개인기를 가진 BJ

1,811 조회

백마 야노

2,026 조회

(몇일전 ㅂㅈ노출논란 올렸었던..) 파닥 비키니

5,518 조회

활동사진33 & 휴일에는!!!

1,639 조회

비현실적인 살인 몸매

1,517 조회

거거익선

1,628 조회

가끔 욱하는 홍은지(왕눈좌) + 왕눈좌 모듬 + 750번째 원글 ㅎㅎ

2,205 조회

뽀야뽀야의 탕돌이뉴스 20210418_ [특집]직장인을 위한 업소탐방기 2편 투핫

1,813 조회

활동사진32 & 풀메 안해도!!

1,686 조회

피지컬 甲들만 모였던 2세대 걸그룹

1,594 조회

인천 전자랜드 치어리더 의상

1,621 조회

누워서 자위하는 처자

2,083 조회

양첸첸 시리즈 226

1,577 조회