이제는 볼 수 없는 섹시한 걸그룹 안무들.. ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

이제는 볼 수 없는 섹시한 걸그룹 안무들.. ㅠ

exid 위아래.gif

걸스데이 썸싱.gif

스텔라 마리오네트.gif

시크릿 포이즌.gif

예전에는 섹시한 걸그룹이 많아서

주말이면 음악방송 보는 재미가 있었는데

이제는 볼 수 없으니 정말 아쉽네요. Emotion Icon

섹시한 안무의 걸그룹이 나오면 좋겠지만,

지금의 현실에선 절대 불가능.. ㅠ

어차피 인터넷이 발달되어 더욱 화끈한 영상을

볼 수 있는 세상인데 얼른 인식이 바뀌어서

이렇게 섹시한 걸그룹들을 음악방송에서

다시 볼 수 있었으면 좋겠습니다.

주말이라 시간이 정말 빠르게 순삭.. ㅠ

다들 남은 주말 마무리 잘하시고,

새로운 한주도 힘내셨으면 좋겠네유. 화이팅~!!

이곳 가고싶네요~

머슬퀸 최소현

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• qqqqq

저두 아쉬운 부분인데 섹시한 걸 그룹이 의외로 히트 곡이 많지 않으니 빨리 사라지더라구요

• Djdidj

음악방송 안본지가..ㅡㅡ

참 예전엔 주말엔 음악방송 기다렸다 보곤했는데 말이죠.ㅎ

• Asdf098wjd

마져요. 다들 공감하실꺼라. 색기한 처자들의 힢 안무. 세번째가 강렬했지여.
    저 재성님 말씀따라 스마일 포인트 모으고 있어여.ㅋㅋ
    얼마전엔 머지 포인트도 해요..ㅋㅋ

• 포세이돈

확실히 요새는 섹시컨셉의 팀들을 보기 어렵게 된거 같습니다.

• 잠실일리아로마

유튜브에 좋은 영상이 요즘엔 많죠... 그걸로 위안받고 있어요

전체 84,803건 (현재 153페이지)

불황에도 장사가 잘 되는 카페

1,911 조회

AV배우 키리타니 마츠리의 선생과 제자

2,664 조회

[ㅗㅜㅑ] 등산 동호회 가면 생기는일 만화

2,236 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,242 조회

오늘의 사진.

1,579 조회

여자가 턱걸이 할때 카메라가 있어야 할 위치

1,806 조회

피팅모델 이아윤^^

1,739 조회

남은 주말 알차게 보내세요

1,490 조회

가슴 개인기를 가진 BJ

1,812 조회

백마 야노

2,027 조회

(몇일전 ㅂㅈ노출논란 올렸었던..) 파닥 비키니

5,519 조회

활동사진33 & 휴일에는!!!

1,640 조회

비현실적인 살인 몸매

1,517 조회

거거익선

1,629 조회

가끔 욱하는 홍은지(왕눈좌) + 왕눈좌 모듬 + 750번째 원글 ㅎㅎ

2,206 조회