대한민국을 매우 사랑한다는 열도 누님 > 자유게시판

본문 바로가기

대한민국을 매우 사랑한다는 열도 누님

타케우치 아유무라는 스시녀네요.

2015년도 부터 2017년까지 2년 정도 한국에서 활동하면서 아프리카 BJ 도 하였고

드라마에도 출연했다고 하네요.

한국어로도 자주 인사하면서 한국에 대한 애정이 많다네요. 

이제 30대 중반을 넘어선 나이에도 불구하고 그라비아 모델, 작가 및 배우로 다양한 분야에서 왕성한 활동을 하고있다니 대단한 스시녀죠. ㅎㅎ 

후방을 할까 연예로할까 하다 야한 사진은 없어보여 연예로 했어요. ㅎㅎㅎ

여자 vs 여자

벗방 BJ들의 월 수입 + 벗방짤 모음.. ㅎ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 9건

• 신작

자기관리 철저하신 누님이네요ㄷㄷ

• 카리스마21

음....저도 좀 사랑해줬음 좋겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

• quddjfkdl

저런 분은 또라이 국가 탈출 시켜서 한국으로 모셔와서 귀화를 시켜 드리는게 좋을 듯 싶네요~ㅎ

• jfji8

에고이스타님에게는 누님이 아니라 귀여운 동생 아닌가요? ㅋㅋ

• 인간기계

저도 열도가 좋아질듯 합니다ㅋㅋㅋ

• 강호동

이왕이면 저도 사랑좀 해줌 더좋은데 ㅎㅎ

• 휴징

한국을 조아하는 스시녀는 언제든 환영이져

• 동키호테

아침부터 좆습니다~!!

• jo5122

참 어여쁜 일본언니군요~~얼굴도 맘씨도

전체 84,810건 (현재 153페이지)

집에서 하는 코어운동

2,224 조회

팝콘시절 탱다

15,888 조회

너무 많이 먹어 가볍게 산책하고 왔어요

2,208 조회

오늘의 드립ㅋ

2,192 조회

좁은 틈에 갇힌 양 구출

1,678 조회

불황에도 장사가 잘 되는 카페

1,924 조회