활동사진35 & 다이어트 메뉴 입니당 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

활동사진35 & 다이어트 메뉴 입니당 ㅎㅎ

어제 다이어트 아침 저녁 메뉴를 올렸지용 ㅎㅎ

아래 짤이 어제 올렸던 아침 저녁 메뉴 입니당 ㅎㅎ

그리고 점심메뉴는 지가 만든 된장찌개와 

어머니가 해주신 봄나물,양미리 김이네유 ㅎㅎ

반찬이야 계속 바뀔거고 !!

만약 반찬이 없다면 된장찌개와 

김치 밥 이렇게 먹겠네유 ㅎㅎ

탄수화물은 들어가야 이따 수영도 하니 

점심은 일반식으로 해결 하네유 ㅎㅎ

이걸 언제 까지 먹을지는 살 빼는거에 달렸네유 ^^

자!!

그건그거고 섹시한 언니 짤 보시면서 오후도 힘내 보아유 ^^

은꼴14 (160).jpg

은꼴14 (161).jpg

은꼴14 (162).jpg

은꼴14 (163).jpg

은꼴14 (164).jpg

은꼴14 (165).jpg

은꼴14 (166).jpg

은꼴14 (167).jpg

은꼴14 (168).jpg

은꼴14 (169).jpg

은꼴14 (170).jpg

은꼴14 (171).jpg

은꼴14 (172).jpg

은꼴14 (173).jpg

은꼴14 (189).jpg

은꼴14 (190).jpg

은꼴14 (191).jpg

은꼴14 (192).jpg

은꼴14 (193).jpg

은꼴14 (194).jpg

가슴을 조물딱...

쮸리의 핫한 화보컬랙션.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 유랑소년

철저한 식단 관리를 하시니 한달 후에 최소 5KG 정도는 빠져 있을 것 같네요

• 암덩니

신선한 봄 나물 좋네요 ㅎㅎ
    꼬기도 좀 챙겨드세요 ㅋㅋ
    전 한우를 먹으면 다음 날 호랑이 기운 솓아나더라구요 ㅋㅋㅋ

• 신병위로

다이어트에 성공해서 멋진 몸매도 저렇게 인증샷으로 올리시는 모습도 기대하도록 하겠습니다. 된장찌개가 맛있어 보이네요 ^^

전체 84,798건 (현재 153페이지)

여자가 턱걸이 할때 카메라가 있어야 할 위치

1,824 조회

피팅모델 이아윤^^

1,759 조회

남은 주말 알차게 보내세요

1,507 조회

가슴 개인기를 가진 BJ

1,832 조회

백마 야노

2,044 조회

(몇일전 ㅂㅈ노출논란 올렸었던..) 파닥 비키니

5,537 조회

활동사진33 & 휴일에는!!!

1,656 조회

비현실적인 살인 몸매

1,533 조회

거거익선

1,647 조회

가끔 욱하는 홍은지(왕눈좌) + 왕눈좌 모듬 + 750번째 원글 ㅎㅎ

2,226 조회

뽀야뽀야의 탕돌이뉴스 20210418_ [특집]직장인을 위한 업소탐방기 2편 투핫

1,832 조회

활동사진32 & 풀메 안해도!!

1,706 조회

피지컬 甲들만 모였던 2세대 걸그룹

1,614 조회

인천 전자랜드 치어리더 의상

1,651 조회

누워서 자위하는 처자

2,101 조회