뽀야뽀야의 탕돌이뉴스 20210418_ [특집]직장인을 위한 업소탐방기 2편 투핫 > 자유게시판

본문 바로가기

뽀야뽀야의 탕돌이뉴스 20210418_ [특집]직장인을 위한 업소탐방기 2편 투핫

안녕하섹스~!

정말 간만에 탕돌이뉴스 올립니다.

2월에 직장인을 위한 업소탐방기 1편 애플편 이후 2탄을 이번에 올리네요.

중간에 명절연휴 언니 소식을 올렸지요.

이번 2편은 온라인 친화력이 강한 몽실장님이 가신 투핫 야간위주로 올렸어요.

주간도 화이트, 등대 등등이 유명한데요.

전 제 취향에 맞는 귀요미 스완이만 보았기에 주간은 1명을 넣었으며

야간은 올킬 상태인지라 야간위주로 작성했네요.

혼란을 피하기위해 

그사이 타업장으로 옮긴 4명의 언니는 뉴스에서 제외하였습니다.

그럼 저의 도장깨기가 1차 완성된 최근 최애 업소 투핫 탐방기 올려봅니다.

다음편은 청주, 대전 지역 오피 언니들 정리 혹은 저의 최근 최애 언니들 정리해서 올려볼까 해요.

♥ 졸귀탱1호 뽀야뽀야입니다.♥

가끔 욱하는 홍은지(왕눈좌) + 왕눈좌 모듬 + 750번째 원글 ㅎㅎ

활동사진32 & 풀메 안해도!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 0건

전체 84,812건 (현재 155페이지)

와!이년들232 & 어제 수영은 좀!!

1,689 조회

자전거로 출퇴근 하는 오빠님 계신가용?? [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,452 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,618 조회

소확행으로 일요일 아침시작합니다

1,602 조회

치어리더 안지현

1,833 조회

이 맛에 밤꽃하쥬?ㅋㅋㅋ

1,631 조회

와꾸가 궁금한 년

1,787 조회

바로 자게 45차 선공 들어갑니다^^ 전 빠르니까요(feat. 핑두)

1,793 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 아프리카 BJ 쩡이~~!!

3,148 조회

오뜨맘 인가요? 아닌것 같은데..

1,910 조회

편한 밤 보내세요^^

2021-04-18 2

1,680 조회

오늘따라 더 잠자기 싫은데요

1,849 조회

패치 브라자.

1,680 조회

이제 볼수없는 연우의 팬 서비스

1,995 조회

강철부대에 출연한 한 중사가 또 폭로되네요

1,901 조회