활동사진34 & 점심 맛나게!! > 자유게시판

본문 바로가기

활동사진34 & 점심 맛나게!!

점심 맛나게 드셨나유 ㅎㅎ

전 오전에 이것저것 하느라 시간이 다갔네유 ㅎㅎ

랜카드를 비싸게 주고 사긴 했는데 

속도가 안나와 직접 본사가서 교환 받고 교체 했는데유 !!

그래도 여전히 속도가 안나오네유 ㅠㅠ

도대체뭐가 문제인지 모르겠는데유 ㅠㅠ

전화통화 할려고 하는데 전화통화도 안되고 답답하네유 ㅠㅠ 

전화좀 받았으면 좋겠네유 ㅠㅠ 

000 (1).jpg

000 (2).jpg

000 (3).jpg

000 (4).jpg

000 (5).jpg

은꼴14 (153).jpg

은꼴14 (154).jpg

은꼴14 (155).jpg

은꼴14 (156).jpg

은꼴14 (157).jpg

은꼴14 (158).jpg

은꼴14 (159).jpg

은꼴14 (174).jpg

은꼴14 (175).jpg

은꼴14 (176).jpg

은꼴14 (177).jpg

은꼴14 (178).jpg

은꼴14 (179).jpg

은꼴14 (180).jpg

은꼴14 (181).jpg

은꼴14 (182).jpg

은꼴14 (188).jpg

강후방 여친집에서 빠구리

수영장에서~~

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 야야오

랜카드면 인터넷속도를 높여주는건가요?
    아무튼 잘 해결되서
    누구보다 빠르게 남들보다 빠르게 컴터를 즐기시길 ^^ㅋㅋ

• 더놀아

흠. 인터넷 속도 문제가 아직도 해결이 안되신 것 같은데 얼른 잘 해결이 되시길 응원 하겠습니다. 힘내세요 !!

• 그린

에구.. 인터넷 속도가 안나오면 정말 답답할거 같습니다. ㅠ 무선 인터넷을 사용하시면 공유기를 한번 바꿔보시는게 어떨까유..?? ㅠ

전체 84,808건 (현재 155페이지)

치어리더 안지현

1,847 조회

이 맛에 밤꽃하쥬?ㅋㅋㅋ

1,644 조회

와꾸가 궁금한 년

1,804 조회

바로 자게 45차 선공 들어갑니다^^ 전 빠르니까요(feat. 핑두)

1,807 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 아프리카 BJ 쩡이~~!!

3,165 조회

오뜨맘 인가요? 아닌것 같은데..

1,924 조회

편한 밤 보내세요^^

2021-04-18 2

1,827 조회

오늘따라 더 잠자기 싫은데요

1,863 조회

패치 브라자.

1,695 조회

이제 볼수없는 연우의 팬 서비스

2,009 조회

강철부대에 출연한 한 중사가 또 폭로되네요

1,913 조회

잡다한 섹시 후방주의 모음

1,767 조회

일본에서 유행하는 슴세사리 + 출렁이는 슴부먼트짤.. ㅎ

2,223 조회

인스타녀 양진

1,949 조회

쌍둥이

2,059 조회