5년전 한미 군사협동훈련 영상입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

5년전 한미 군사협동훈련 영상입니다.

40초대 K9 자주포 포격영상과

6분20초대 전차부대 일제사격은 대단하네요

얼마전 영화 퓨리를 보고 군사관련

영상을 유튜브로 종종 찾아봤는데 재밋더군요

출근을 안한 여동생

날씨는흐려도 애플은 맑음

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• Karen20

우리나라 K9의 자주포는 정말 엄청나쥬..!! ㅎ 우리나라 국방 기술력이 좋아졌는데.. 앞으로 더욱 올라가서 자주 국방의 꿈을 실현할 수 있었으면 좋겠습니다. ^^

전체 84,830건 (현재 156페이지)

인천 전자랜드 치어리더 의상

1,679 조회

누워서 자위하는 처자

2,123 조회

양첸첸 시리즈 226

1,621 조회

와!이년들232 & 어제 수영은 좀!!

1,727 조회

자전거로 출퇴근 하는 오빠님 계신가용?? [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,489 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,654 조회

소확행으로 일요일 아침시작합니다

1,635 조회

치어리더 안지현

1,865 조회

이 맛에 밤꽃하쥬?ㅋㅋㅋ

1,661 조회

와꾸가 궁금한 년

1,827 조회

바로 자게 45차 선공 들어갑니다^^ 전 빠르니까요(feat. 핑두)

1,829 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 아프리카 BJ 쩡이~~!!

3,192 조회

오뜨맘 인가요? 아닌것 같은데..

1,944 조회

편한 밤 보내세요^^

2021-04-18 2

1,848 조회

오늘따라 더 잠자기 싫은데요

1,890 조회