구급차 막고 막말한 택시기사 > 자유게시판

본문 바로가기

구급차 막고 막말한 택시기사

구급차 막고 막말한 택시기사

어제 뉴스입니다.

아직도 구급차 막고 말싸움 하는 사람이 있다니 한심스럽네요.

기존에 이슈가 되었던 택시기사도 처벌을 받았는데 이 사람은 또 왜 이런지 모르겠습니다.

구급차, 소방차들이 사이렌을 켜고 빨리 이동할때 이렇게 행패는 부리는 모습이 안타깝기만 합니다.

더이상 이런 뉴스는 나오지 않았으면 좋겠습니다. 

(무보정) 피트니스 모델 박현진 피지컬

이아침을 노래합니다.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• ★부천화이트

지들 가족이 구급차 타고 있다고 생각하면 저러면 안될텐데~

• Ssew1234

정말 이런 뉴스를 보때마다 안타깝다는 생각이 드는 것 같습니다. 본인이나 본인의 가족이 저렇게 당한다고 생각하면 저렇게 절대로 못하겠죠? ㅎ

• 쿠쿠쿠다스

공개적으로 이슈가 되니깐 꼬리를 내리는 거져.ㅋㅋ

• 정치토론

참 저런 뉴스 볼때면 후진국 같은 생각이 드네요..

전체 84,819건 (현재 156페이지)

오늘의 인스타 줍줍~~!! 아프리카 BJ 쩡이~~!!

3,180 조회

오뜨맘 인가요? 아닌것 같은데..

1,937 조회

편한 밤 보내세요^^

2021-04-18 2

1,845 조회

오늘따라 더 잠자기 싫은데요

1,879 조회

패치 브라자.

1,709 조회

이제 볼수없는 연우의 팬 서비스

2,026 조회

강철부대에 출연한 한 중사가 또 폭로되네요

1,928 조회

잡다한 섹시 후방주의 모음

1,779 조회

일본에서 유행하는 슴세사리 + 출렁이는 슴부먼트짤.. ㅎ

2,244 조회

인스타녀 양진

1,969 조회

쌍둥이

2,077 조회

요가 강사님 인스타

1,946 조회

ㅋㅋㅋㅋㅋ참 신기한 나라닼ㅋㅋㅋ디데이

1,659 조회

즐달후 밤꽃으로 힐링

1,760 조회

양첸첸 시리즈 225