(무보정) 피트니스 모델 박현진 피지컬 > 자유게시판

본문 바로가기

(무보정) 피트니스 모델 박현진 피지컬

thumb-16184224566662_600x2968.jpg+

2018 머슬마니아 라스베거스 세계대회
미즈비키니 부문 1위

외국계 항공사 승무원 출신
피트니스 모델 겸 트레이너라고...

무보정 움짤들 보니까 골반과 힙라인에 탄력이 꽉 잡힌게 후배위해주고 싶네요~ㄷㄷ 

몸매도 좋지만ㅋ

구급차 막고 막말한 택시기사

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 호호아저씨

오우.. 무보정인데 이정도 피지컬이면 정말 훌륭한 것 같습니다. 대단하다는 말밖에 나오지가 않는 것 같네요 ㅎ

• 기르마

헐~저런언니랑 하고싶습니다~ㅋ

• 강인

무보정이라니 얼마나 노력했을지 ㄷㄷ 대단하네요

• 하흐라라아

골반과 엉덩이가 좋네요..

전체 84,819건 (현재 156페이지)

오늘의 인스타 줍줍~~!! 아프리카 BJ 쩡이~~!!

3,180 조회

오뜨맘 인가요? 아닌것 같은데..

1,937 조회

편한 밤 보내세요^^

2021-04-18 2

1,845 조회

오늘따라 더 잠자기 싫은데요

1,879 조회

패치 브라자.

1,709 조회

이제 볼수없는 연우의 팬 서비스

2,026 조회

강철부대에 출연한 한 중사가 또 폭로되네요

1,928 조회

잡다한 섹시 후방주의 모음

1,779 조회

일본에서 유행하는 슴세사리 + 출렁이는 슴부먼트짤.. ㅎ

2,244 조회

인스타녀 양진

1,969 조회

쌍둥이

2,077 조회

요가 강사님 인스타

1,946 조회

ㅋㅋㅋㅋㅋ참 신기한 나라닼ㅋㅋㅋ디데이

1,659 조회

즐달후 밤꽃으로 힐링

1,760 조회

양첸첸 시리즈 225