꼬꼬무 서남부 연쇄살인사건 > 자유게시판

본문 바로가기

꼬꼬무 서남부 연쇄살인사건

꼬리에 꼬리를 무는 이야기에서

서울판 살인의추억이라 불린 서남부연쇄피습 살인사건 방송했네요
2004년 부터 13명을 연쇄 살인한 정남규 사건 다뤄 

정남규는  2009년 교도소에서 자살

와 정말 진짜 쾌락형 살인마라는데 방송 보는내내 덜덜 ㅜㅜ

맥심에서 가장 슴가가 크다는ㅋ

아~~ 층간소음.... ㅋㅋㅋ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• ssdf

완전 미친 사람이죠............전에 강력 범죄를 다룬 TVN 프로그램이 있었는데 그 모습을 재현 드라마로 보니 저게 사람인가? 싶더군요

• kssawyvb

찐 싸이코 패스네요. ㅎㅎ
    마우스 보면서 싸이코패스 재밌더라구요. ㅎㅎ

전체 84,806건 (현재 156페이지)

즐달후 밤꽃으로 힐링

1,753 조회

양첸첸 시리즈 225

1,902 조회

부산이좋다는 예쁜 사장님^^

1,694 조회

티팬티 입고

1,608 조회

[약후] 월담과 ㄸㄸㅇ

1,727 조회

레전드 보령머드축제

1,862 조회

가슴흔들림은 빠르기가 생명이라고

1,543 조회

탱글다희 보픈~

3,655 조회

여친의 친구 유혹

2,503 조회

오늘의 사진입니당.

1,666 조회

제목 없어요!!! 걍 짤 방출~~!!!

2021-04-17 5

1,688 조회

몸무게가 68kg이라는 처자

1,756 조회

날씨가 춥네요

1,632 조회

청바지 회색크롭티 bj

1,670 조회

피부과 다녀왔습니다..

1,633 조회