탕밥이 그리운 아침입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

탕밥이 그리운 아침입니다

안녕하세요

회원여러분 난나야나 입니다

오늘은 강남으로 출근해

열심히 일하고 그리움을 뒤로한채 나왔어요

그전같음 열일하고 탕밥먹는 재미가 좋아는데

요즘 썩을 코로나때문에  일하고도

탕밥을 먹을수 없다니 슬프네요

일단 가끔보는  지인좀 만나고

점심좀 먹어야 겠어요

역시 열일하니 배가 고프네요

오늘은 거의 4개월만에 보는 사랑스러운

처자하고 열일 했어요

이렇게 다시보니 참 기분좋네요

이제 강남에서  열심히 일했는데

점심먹고  난후 저의 집근처로

다시 열일 하러가야겠어요

행복한 주말  회원님들  행운가득한

일들만 가득하시고

스마일 하는 좋은주말보내세요

얼룩소 에디린

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 강남텐프로백마

그래도 오늘 즐거운 달림 하시니 달림후 근처식당가서라도 맛나는거 드세유^^

• 유흥서포터즈

탕밥은 증말 그립더군요

• 아무거나dj

안마 달리시고 집근처에서 또 달리시나 보네요.
    사무실에서 근무하는 저는 부럽습니다

• mlpok

탕밥으로 기력충전해야하는데...아쉽네요..

전체 84,797건 (현재 156페이지)

오늘의 사진입니당.

1,638 조회

제목 없어요!!! 걍 짤 방출~~!!!

2021-04-17 5

1,662 조회

몸무게가 68kg이라는 처자

1,732 조회

날씨가 춥네요

1,608 조회

청바지 회색크롭티 bj

1,646 조회

피부과 다녀왔습니다..

1,609 조회

욕조에서의 뒤태

2,150 조회

대륙언니 208 & 보기도 좋은 짤이!!

1,560 조회

한갱 턱받침

2,460 조회

오늘도 후배를 위해 주자

1,575 조회

오늘의 코로나 확진자 현황

1,734 조회

남순이가 여비서로 뽑은 22살 누드모델녀 클라스

4,185 조회

행복한 토요일 되세요^^

1,644 조회

주말 아침 , 투핫 하이 인사 드려요~~^^