여친의 친구 유혹 > 자유게시판

본문 바로가기

여친의 친구 유혹

여친은 주방에서 간식 준비하고 있는데

여친 친구란 처자가 쇼파에 앉아 있는 저를

팬티 보여주며 이렇게 유혹하는 상황 

아주 생각만 해도 꼴릿하고 므흣하네요.

이 상황의 결말은 뭐니 뭐니 해도 쓰리섬이죠..

탱글다희 보픈~

오늘의 사진입니당.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 구름을벗어

이런 여자친구의 유혹이라면 안 넘어갈 남자는 아무도 없을 것 같습니다. 저는 100%네요. 하하

• 유로스타

저도 저런적 살짝 비슷한경험이 ㅎㄷㄷ

• 길동로즈

와 저렇게 노골적으로 유혹하면 정말 쓰리섬으로 가야겠네요 ㅎㅎ

전체 84,797건 (현재 156페이지)

오늘의 사진입니당.

1,638 조회

제목 없어요!!! 걍 짤 방출~~!!!

2021-04-17 5

1,661 조회

몸무게가 68kg이라는 처자

1,731 조회

날씨가 춥네요

1,608 조회

청바지 회색크롭티 bj

1,644 조회

피부과 다녀왔습니다..

1,607 조회

욕조에서의 뒤태

2,149 조회

대륙언니 208 & 보기도 좋은 짤이!!

1,558 조회

한갱 턱받침

2,459 조회

오늘도 후배를 위해 주자

1,573 조회

오늘의 코로나 확진자 현황

1,732 조회

남순이가 여비서로 뽑은 22살 누드모델녀 클라스

4,183 조회

행복한 토요일 되세요^^

1,643 조회

주말 아침 , 투핫 하이 인사 드려요~~^^