너무 많이 먹어 가볍게 산책하고 왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기

너무 많이 먹어 가볍게 산책하고 왔어요

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나 입니다

일요일 즐겁게 보내셨나요?

저는 쬐금 바쁘게 일요일을 보낸것 같아요

지금 실고있는집이 좀 년식이 있다보니

여기저기 손이 필요한곳이 많네요

특히 일요일은 쉬는 가계가 많아 부속구하기 힘들구 일단 못한것은 평일에 다시 손좀 봐야할것 같아요

오늘은 집에서 저녁에 고기파트를 했는데

너무 과식을 했는지 배가 불러

산책을 하고 왔는데 그래도 소화가 안되는것  같아 소화제를 먹어야 할것 같아요ㅜㅜ

이제 일요일도 끝나가는데

잘마무리 하고 남은 시간 충분한  휴식으로

컨디션 회복하세요

팝콘시절 탱다

오늘의 드립ㅋ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 용산구1번지

아따~ 가슴이 아주 훌륭합니다~

• 하러온일

야나님도 남은 주말 잘 마무리 하세요^^

• alskfi

산책 잘 다녀오셔요!
    짤도 감사합니다ㅎㅎ

• 짜리

고기 파티 너무나 맛나셨겠습니당 ㅎㅎ

전 부러울 따름입니당 ㅎ

• 달리고싶다

저도 좀 걷다가 추워서 금새 들어왔네요.ㅎ

전체 84,803건 (현재 156페이지)

레전드 보령머드축제

1,845 조회

가슴흔들림은 빠르기가 생명이라고

1,526 조회

탱글다희 보픈~

3,641 조회

여친의 친구 유혹

2,491 조회

오늘의 사진입니당.

1,649 조회

제목 없어요!!! 걍 짤 방출~~!!!

2021-04-17 5

1,675 조회

몸무게가 68kg이라는 처자

1,742 조회

날씨가 춥네요

1,619 조회

청바지 회색크롭티 bj

1,655 조회

피부과 다녀왔습니다..

1,621 조회

욕조에서의 뒤태

2,159 조회

대륙언니 208 & 보기도 좋은 짤이!!

1,572 조회

한갱 턱받침

2,470 조회

오늘도 후배를 위해 주자

1,583 조회

오늘의 코로나 확진자 현황

1,743 조회