오늘도 엄청바쁠것같아요(선의의 거짓말) > 자유게시판

본문 바로가기

오늘도 엄청바쁠것같아요(선의의 거짓말)

안녕하세요

뜨거운 밤 회원 여러분 난나야나 입니다

행복한 주말 토요일 아침입니다

날씨는 아직까지 괜찮고 좋은데요

남자는 어쩔수 없나봐요

오늘은 그냥  가족을 포기하고

결국에는 달림을 선택했어요

평상시 마음처럼 달림을 못하니

가족에게 미안한데

오늘은  회사업무 없이 휴무입니다

그래서 일단 저도 평상시 처럼 출근하는척 

하고 집을 나왔어요

회원님들도  저의 마음 이해를 

해줄것라   믿어요

일단 가짜 출근하는데

가족에게  미안한것 미안하고

일단 달림으로  저 자신에게 선물을 해야겠어요

행복한 주말토요일 아침 회원님들도

일단 저는 강남으로 출근하고

난후 어디로 갈지 결정해야겠습니다

회원들이 조금 더 분발해야 하겠습니다

술먹고 계단구르는 처자들

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 일반약품

그동안 고생 하신 난나야님  충분히 즐기셔도 됩니당 ^^

• 눈투더매

선물 필요합니다 이런낙이라도 있어야지요...ㅎㅎ 즐달하세요..

• 강릉발리(민)

하루쯤은 자신에게 좋은 선물을 주는게 좋은 것 같아용^^ 완전 즐거운 시간 보내세요!!!

• obbawen

선의의 거짓말을 하시고 나오신 것 같은데 그런 거짓말은 합법인 것 같습니다. 즐거운 달림 하시고 오셨으면 좋겠네요 ^^

• Sslss

흐흐.. 그런건 어쩔 수 없쥬..!! ㅎ 휴무에 자유롭게 즐길 시간도 있으니 오늘 즐거운 시간을 보내셨으면 좋겠습니당. ^^

전체 84,797건 (현재 157페이지)

탕밥이 그리운 아침입니다

1,337 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,524 조회

자게 테러 44차방어 들어갑니당 !!

1,544 조회

1979년 2월 한국목욕업 종로구지부

1,508 조회

오늘의 아침운동입니다.

2,218 조회

잡동사니 짤들로 일퀘 빠르게 마무리합니다

1,393 조회

찐하게 함께 하고 싶네요~

1,627 조회

회원들이 조금 더 분발해야 하겠습니다

1,504 조회

오늘도 엄청바쁠것같아요(선의의 거짓말)

1,695 조회

술먹고 계단구르는 처자들

1,669 조회

거유녀들의 특권?입니다

1,693 조회

와!이년들231 & 주말!!!

1,583 조회

단추 잠구는걸 깜빡한 꼬북좌

2,026 조회

강후방주의 뒷치기 팥팥팥

2,196 조회

질내사정

1,887 조회