피부과 다녀왔습니다.. > 자유게시판

본문 바로가기

피부과 다녀왔습니다..

아침일찍 일어나서갔는데..피부과에 사람이..음청많네요 2시간가까이기다렸습니다..

원래 백옥피부였눈데 마스크때문에 피부가 드러워져서 레이져쏘고왔어요...

ㅎㅎㅎ 퍽킹코로나때문에 떡값 나가네요  ㄷㄷ 착짱죽짱~~

청바지 회색크롭티 bj

욕조에서의 뒤태

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• zomfez

특히 토요일에 병원을 가보면 사람들이 굉장히 많더라구요. 피부과 다녀 오시느라 고생 하셨습니다 ㅎ

• Hj

요즘 마스크 때문에 피부과 사람이 많다고 해요.
    이놈의 코로나 사라져 마스크 없는 세상에살고싶어요

전체 84,797건 (현재 157페이지)

탕밥이 그리운 아침입니다

1,337 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,524 조회

자게 테러 44차방어 들어갑니당 !!

1,544 조회

1979년 2월 한국목욕업 종로구지부

1,508 조회

오늘의 아침운동입니다.

2,218 조회

잡동사니 짤들로 일퀘 빠르게 마무리합니다

1,393 조회

찐하게 함께 하고 싶네요~

1,628 조회

회원들이 조금 더 분발해야 하겠습니다

1,505 조회

오늘도 엄청바쁠것같아요(선의의 거짓말)

1,695 조회

술먹고 계단구르는 처자들

1,669 조회

거유녀들의 특권?입니다

1,694 조회

와!이년들231 & 주말!!!

1,583 조회

단추 잠구는걸 깜빡한 꼬북좌

2,027 조회

강후방주의 뒷치기 팥팥팥

2,196 조회

질내사정

1,888 조회