소확행으로 일요일 아침시작합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

소확행으로 일요일 아침시작합니다

안녕하세요

뜨거운 밤 회원여러분 난나야나 입니다

어제 새벽에 잠들어

이제야 일어났어요

아침에 눈 떠보니 이런 운좋게

또 좋은결과가  저에게 선물을 해주네요

완전 소확행하는 기분입니다

어제는 쬐금 무리하게 투자했는데

그래도 운이좋아나봐요

오늘은 가족을 위해서 봉사해야겠어요

집안일도 도와주고

아들하고 산책도 하고

하루는 좋은아빠 해야겠죠

그냥가기 아쉬워

약후방짤로

회원님들도

소확행으로 따뜻하고 행복한 일요일 보내세요 이제 잠시동안 밤꽃으로 소확행  시작합니다

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

치어리더 안지현

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 겨울바다

가족과 함께 즐거운 시간 보내세요^^

전체 84,826건 (현재 157페이지)

일본에서 유행하는 슴세사리 + 출렁이는 슴부먼트짤.. ㅎ

2,213 조회

인스타녀 양진

1,939 조회

쌍둥이

2,049 조회

요가 강사님 인스타

1,925 조회

ㅋㅋㅋㅋㅋ참 신기한 나라닼ㅋㅋㅋ디데이

1,638 조회

즐달후 밤꽃으로 힐링

1,737 조회

양첸첸 시리즈 225