김하성 4월 15일 3타수 2안타! 피츠버그전 하이라이트 영상 > 자유게시판

본문 바로가기

김하성 4월 15일 3타수 2안타! 피츠버그전 하이라이트 영상

오늘 오전에 있었던 샌디에고 VS 피츠버그 전에서 

주전 유격수로 나온 김하성이 3타수 2안타의 멀트 히트를 기록

타율을 226로 끌어 올렸는데 지난 경기에서 대형 홈런을 쳐 내더니

이젠 김하성도 MLB에 조금씩 적응하는 것 같네요

지금 샌디에고의 주전 유격수가 부상이라 김하성이 절호의 찬스를 잡아서

계속 주전 유격수 자리를 꿰차고 있는데 이런 기회에 잘 해줬음 좋겠네요........ㅎ

책상에 철퍼덕 기댄 가슴

[개봉작 소개] 노바디

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 몽블

페르난도 타티스 주니어 11년에 3억2천만달러 받는 선수 이길수가 없을거 같아요 ㅠㅠ

• 찌르레기

적응잘해서 차근차근 타율을 계속 끌어올리면 좋을것 같아요 ㅎ

• 휘섭

이제 적응을 잘할것 같은데
    계속 좋은경기로 팬들에게 좋은 소식을전해주며좋겠어요

• 씨팔

점점 적응해 나가는듯 하네요..

전체 84,803건 (현재 158페이지)

와!이년들231 & 주말!!!

1,600 조회

단추 잠구는걸 깜빡한 꼬북좌

2,040 조회

강후방주의 뒷치기 팥팥팥

2,209 조회

질내사정

1,899 조회

궁디가 동글동글~

1,395 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! CYBERJAPAN DANCERS JURI~~!!

1,697 조회

해외에서 팔리고 있는 한국식 핫도그

1,796 조회

이제 곧 잠잘 시간이내여.

1,379 조회

몇분 불금에 술한잔 하고 이제 잠듭니다

2,147 조회

주말 대비 신작 품번 모음

3,483 조회

어린나이에 세상 쓴맛을 본 신동

1,836 조회

타이밍 기가막힌 개새X

1,599 조회

[오늘의 AV] 옆집 유부녀 아카리 츠무기가 안마 에이스였다!! (MEYD-664)

2,807 조회

모쏠들은 이해할 수 없는 것

1,846 조회

수원 top 아이린 후기 입니다

2,235 조회