과거에 방석집가면 볼수 있었던 퍼포먼스 > 자유게시판

본문 바로가기

과거에 방석집가면 볼수 있었던 퍼포먼스

과거에 방석집가면 볼수 있었던 퍼포먼스.gif

과거에 유명한 집창촌가면 

웬만한 언니들은 자기만의 쇼를 보여줬는데 ㅎㅎ

지금은 아마 그렇게 하지 않을것 같아서 

그런 쇼들이 과거 이야기가 되었는데

와우 짤속의 언니도 스킬이 아주 끝내주네요

가슴골에 꼬추 들어가면 그냥 발사될듯 ㅎㅎ

퇴근후 술약속~

BJ화정님 움짤

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 말은하늘은

봉지로 병따기 신기했죠..ㅎ

• 둬트임

슴골로 맥주병 따기가 가능하군요.ㅎㅎ

• 만두님

저게 가능한가요?ㄷㄷ

• sangho

고추가 부러지진않을까요?ㅋㅋ

전체 84,812건 (현재 158페이지)

탕밥이 그리운 아침입니다

1,339 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,526 조회

자게 테러 44차방어 들어갑니당 !!

1,549 조회

1979년 2월 한국목욕업 종로구지부

1,511 조회

오늘의 아침운동입니다.

2,223 조회

잡동사니 짤들로 일퀘 빠르게 마무리합니다

1,394 조회

찐하게 함께 하고 싶네요~

1,629 조회

회원들이 조금 더 분발해야 하겠습니다

1,508 조회

오늘도 엄청바쁠것같아요(선의의 거짓말)

1,696 조회

술먹고 계단구르는 처자들

1,670 조회

거유녀들의 특권?입니다

1,696 조회

와!이년들231 & 주말!!!

1,586 조회

단추 잠구는걸 깜빡한 꼬북좌

2,031 조회

강후방주의 뒷치기 팥팥팥

2,198 조회

질내사정

1,889 조회