술먹고 계단구르는 처자들 > 자유게시판

본문 바로가기

술먹고 계단구르는 처자들

안녕하세요.

은하수건너 입니다.

술취한 처자들이 계단 올라가다

넘어지는데 진짜 쎄게 구르네요.

어디 많이 안 다쳤는지 모르겠네요.

오늘도 엄청바쁠것같아요(선의의 거짓말)

거유녀들의 특권?입니다

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 구이니

일단 둘다 모텔에 데리고 가서 위로좀 해주어야겠습니당 ㅎㅎ

• nbsp;

헐.. 많이 다치지 않았을까 하는 걱정이 되네요.. 저정도면 바로 병원부터 달려가야 될 것 같습니다. 덜덜 ㅎ

• wsxwsx

흠...크게 다친 곳이 없는지 제가 구석구석 확인해보고 싶습니다 ^^;;;

• 킴더바디

헐.. 정말 아플거 같은데.. ㅠ 술에 많이 취하면 옆에 계단난간을 잡고 가징.. ㅠㅠ 제가 저기가서 들어주고 싶습니다.

전체 84,797건 (현재 158페이지)

궁디가 동글동글~

1,378 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! CYBERJAPAN DANCERS JURI~~!!

1,685 조회

해외에서 팔리고 있는 한국식 핫도그

1,784 조회

이제 곧 잠잘 시간이내여.

1,368 조회

몇분 불금에 술한잔 하고 이제 잠듭니다

2,134 조회

주말 대비 신작 품번 모음

3,469 조회

어린나이에 세상 쓴맛을 본 신동

1,817 조회

타이밍 기가막힌 개새X

1,587 조회

[오늘의 AV] 옆집 유부녀 아카리 츠무기가 안마 에이스였다!! (MEYD-664)

2,794 조회

모쏠들은 이해할 수 없는 것

1,833 조회

수원 top 아이린 후기 입니다

2,218 조회

불금 즐겁게 보내구 있어요?(기막힌 이야기 재연장면모음)

1,664 조회

내일부터 해외축구 일정들이 연달아 있네요

1,539 조회

크레용팝 출신 BJ엘린

2,659 조회

도와주고 싶네요

1,513 조회